Фото: Пресс-служба Рисан Сергей Буров

Звездный час «Рисан». Вячеслав Володин назвал ЖК «Фаворит» объектом мировых стандартов - фоторепортаж

27 July 2019, 20:29
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин считает, что опыт строительной группы «Рисан» из Пензы нужно тиражировать по стране. Такое заявление спикер Госдумы сделал во время посещения ЖК «Фаворит», который строится в пензенской районе Западная поляна.  

СГ «Рисан» возводит не только качественное жилье, но еще и создает комфортную среду: детские площадки с современным покрытием, игровые элементы, отвечающие требованиям безопасности, арт-объекты, зоны отдыха, спортивные поля и тренажеры на открытом воздухе. ЖК «Фаворит» – один из строящихся объектов СГ «Рисан» и благоустройство здесь ведется на площади более 2,5 га. Проживать здесь будут 8 000 жителей. 

Управляющий директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол рассказал гостю, что компания строит несколько ЖК, и в каждом внедряются современные новшества: где-то дорожки для катания на роликах, где-то особые детские площадки – каждый жилой комплекс неповторим! 

«После того, как мы стали заниматься комплексным освоением территорий и использовать индивидуальный подход к каждому ЖК, у нас продажи увеличились на 40%, значит люди хотят жить там, где комфортно не только в пределах своей квартиры, но и в самом районе», - отметил Сергей Лисовол.

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, СГ «Рисан» работает на опережение и является одним из фаворитов не только в регионе. Владислав Володин считает, что такой комплексный подход к застройке нужно тиражировать по всей стране.  

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» 17 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв. м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв. м жилых и коммерческих помещений. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ