Фото: Пресс-служба Рисан Сергей Буров

Звездный час «Рисан». Вячеслав Володин назвал ЖК «Фаворит» объектом мировых стандартов - фоторепортаж

27 July 2019, 20:29
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин считает, что опыт строительной группы «Рисан» из Пензы нужно тиражировать по стране. Такое заявление спикер Госдумы сделал во время посещения ЖК «Фаворит», который строится в пензенской районе Западная поляна.  

СГ «Рисан» возводит не только качественное жилье, но еще и создает комфортную среду: детские площадки с современным покрытием, игровые элементы, отвечающие требованиям безопасности, арт-объекты, зоны отдыха, спортивные поля и тренажеры на открытом воздухе. ЖК «Фаворит» – один из строящихся объектов СГ «Рисан» и благоустройство здесь ведется на площади более 2,5 га. Проживать здесь будут 8 000 жителей. 

Управляющий директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол рассказал гостю, что компания строит несколько ЖК, и в каждом внедряются современные новшества: где-то дорожки для катания на роликах, где-то особые детские площадки – каждый жилой комплекс неповторим! 

«После того, как мы стали заниматься комплексным освоением территорий и использовать индивидуальный подход к каждому ЖК, у нас продажи увеличились на 40%, значит люди хотят жить там, где комфортно не только в пределах своей квартиры, но и в самом районе», - отметил Сергей Лисовол.

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, СГ «Рисан» работает на опережение и является одним из фаворитов не только в регионе. Владислав Володин считает, что такой комплексный подход к застройке нужно тиражировать по всей стране.  

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» 17 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв. м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв. м жилых и коммерческих помещений. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ