Что общего между «шарами Кувайцева», «клубом герантофилов», политическим харассментом и житием пензенцев? - видеофактчек

02 April 2019, 15:16
Креативная Светлана Филиппова взнуздывает паблик не часто, но если взнуздает, то "мама не горюй", факт...

Мем "шары Кувайцева", вынесенный в пикантный заголовок Светланой Филипповой, несомненно заслуживает респекта, особенно по весне - прочтите, не пожалеете, Зощенко тихо курит в сторонке... О каких шарах Кувайцева вещала несравненная Света, нам доподлинно не известно.

Возможно - о заполоняющих Пензу малых архитектурных формах на фоне развала среды обитания.

Возможно - о каких-то шарах других, которые не бетонные, а болтающиеся где-то в трубах... Не знаем.

Паблик шокирован не шарами, признаемся честно, а катастрофой на Пензе, которая превращена несменяемыми десятилетия (!) на тех или иных аффилированных с городом и областью постах интересантах, в гарлем ценою уже авианосец.

Шары Кувайцева, партийный харассмент, клуб герантофилов по-пензенски, исход молодежи и всеобщий маразм - превратили жизнь горожан в сущий ад.

Привыкшие ко всему пензенцы - возмущаются, а гости Пензы - впадают в ступор, вопрошая вслух - что произошло?

Действительно, нам ежедневно говорят о миллиардах, закачиваемых в городские среды, но прогресса - не видно, увы.

Вот, например, что видят приезжающие в Пензу москвичи в Ахуны, в санаторий Володарского - эта картинка присуща почти всей Пензе. А ведь в прошлом году здесь укладывали асфальт. И в позапрошлом - тоже...

Эффективные менеджеры - все "свои", из "буртасского политбюро". 

Многие - пенсионеры, трущиеся о юных особ и хватающие прямо на подиуме ЗакСобра их за задницы. 

Многие - пенсионеры по стажу политическому, как мэр Виктор Кувайцев, просидевший три срока подряд (!) в Думе, в том числе на посту замглавы города, теперь вот - мэром. Несменяем... Грево не отпускает.

Напомним, видеозарисовка развала в Ахунах, как и проданные здесь лагеря и природные угодья - все это в округе "хозяина" курорта Кувайцева... Жесть.

А где же "миллиарды", Витя?! И где Счетная палата, прокурор и следователи?..

Валерий Лидин:

"8 декабря в Москве состоялся съезд партии. В ее устав были внесены изменения и нам нужно привести в соответствие с данными изменениями устав пензенского регионального отделения, — отметил секретарь пензенского регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин, открывая мероприятие. — На съезде в Москве был дан курс на обновление партии, которое мы связываем с нашей молодежью. Было обращено особое внимание на новые формы и методы общения с избирателями", - цитируется отсюда.

После этого пензенский Брежнев продлился еще на 5 лет. В соответствии "с курсом на обновление партии". Носилки - в студию!

Какое оно, обновление по-пензенски - ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ... И ЗДЕСЬ тоже...

 

АКТУАЛЬНО«Госдеповский подсос». Или почему опять все смешалось в «буртасском политбюро» и появится ли еще одно СМИ-иноагент в Пензе

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ