Фото: kremlin.ru

Единый оператор грантов Владимира Путина вручил более 4 млн. рублей... пензенскому иноагенту

01 June 2019, 16:38

Беспрецедентным названо блогерами и представителями журналистского сообщества вручение скандально-известному пензенскому иноагенту очередного многомиллионного гранта Владимира Путина - президента РФ, в размере 4 254 352,00 рублей.

Конкурс в кластере развития гражданского общества в версии 2019 опубликовал своих победителей.

Фонд "Гражданский Союз", признанный Минюстом РФ иноагентом, ведомый страстным "почитателем" своего президента Олегом Шарипковым, получил грант имени национального лидера.

Вот что писал о своем Гаранте, видимо, отрабатывая его деньги Олег Шарипков в американском ФБ, получив предыдущий грант от него же, президента, почти в 2 раза больше ранее (таких эссе немало, мат нами - купирован).

Не шокируйтесь тем, что увидите. Это - жесть, так оскорблять своего Президента и... опять получать от него мегагранты.

Занятно, но чуть ранее на форуме ОНФ "Правда и справедливость" от Пензенской области в список лауреатов неожиданно для регионального экспертного и медиасообщества попало аж сразу два журналиста от одного сетевого СМИ - ИА "Пенза Ньюс", агентства, которое весь прошлый, 2018 год, не сходило со страниц мониторингов местных СМИ как наиболее системный, целеустремленный и агрессивно-наступательный промоутер судимой радикальной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву в губернии, являясь при этом с 2009 года официальным партнером фонда-иноагента.

Эксперты задались вопросом, как партнер столь харизматичного фигуранта и иноагента Шарипкова в лице ИА "Пенза Ньюс" смог попасть в ближний круг Президента на форуме ОНФ на фоне недвусмысленной информационной политики СМИ в течение всего конкурсного, 2018 года? Какие работы были так помпезно награждены?

Увы, обнаружить на сайте ОНФ в разделе "Конкурс" наименование работ, за которые лауреаты стали лауреатами - не удалось, а представители регионального Правительства Пензенской области объяснили редакции, что указанная информация... закрытая. Во как!

Однако после информации о присуждении гранта Владимира Путина иноагенту, получающему деньги от источников, в цепочке которых есть признанные нежелательными для работы на территории РФ структуры с американскими "ушами", удивление сменилось когнитивным диссонансом - что-то мы все в скрепах и внутренней политике АП, похоже, не догоняем...

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

«Правда и справедливость»? Нетранспарентность медиаконкурса ОНФ наотмашь компрометирует имидж Владимира Путина - мнение

Оба пензенских иноагента прямо или опосредованно влияют на общественное мнение региона СМИ-сателлитами - эксперт

На мутные источники финансирования «антироссийских» СМИ в Пензе обращено внимание ФСБ России в столице

Иноагент № 2 появился в Пензе. Им стал Фонд «Гражданский Союз» имени Олега Шарипкова

«Лепить горбатого». Стоны иноагента Шарипкова про «деньги ЮАР» вызывают смех у специалистов - изобличаем фэйки...

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ