Фото: kremlin.ru

Единый оператор грантов Владимира Путина вручил более 4 млн. рублей... пензенскому иноагенту

01 June 2019, 16:38

Беспрецедентным названо блогерами и представителями журналистского сообщества вручение скандально-известному пензенскому иноагенту очередного многомиллионного гранта Владимира Путина - президента РФ, в размере 4 254 352,00 рублей.

Конкурс в кластере развития гражданского общества в версии 2019 опубликовал своих победителей.

Фонд "Гражданский Союз", признанный Минюстом РФ иноагентом, ведомый страстным "почитателем" своего президента Олегом Шарипковым, получил грант имени национального лидера.

Вот что писал о своем Гаранте, видимо, отрабатывая его деньги Олег Шарипков в американском ФБ, получив предыдущий грант от него же, президента, почти в 2 раза больше ранее (таких эссе немало, мат нами - купирован).

Не шокируйтесь тем, что увидите. Это - жесть, так оскорблять своего Президента и... опять получать от него мегагранты.

Занятно, но чуть ранее на форуме ОНФ "Правда и справедливость" от Пензенской области в список лауреатов неожиданно для регионального экспертного и медиасообщества попало аж сразу два журналиста от одного сетевого СМИ - ИА "Пенза Ньюс", агентства, которое весь прошлый, 2018 год, не сходило со страниц мониторингов местных СМИ как наиболее системный, целеустремленный и агрессивно-наступательный промоутер судимой радикальной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву в губернии, являясь при этом с 2009 года официальным партнером фонда-иноагента.

Эксперты задались вопросом, как партнер столь харизматичного фигуранта и иноагента Шарипкова в лице ИА "Пенза Ньюс" смог попасть в ближний круг Президента на форуме ОНФ на фоне недвусмысленной информационной политики СМИ в течение всего конкурсного, 2018 года? Какие работы были так помпезно награждены?

Увы, обнаружить на сайте ОНФ в разделе "Конкурс" наименование работ, за которые лауреаты стали лауреатами - не удалось, а представители регионального Правительства Пензенской области объяснили редакции, что указанная информация... закрытая. Во как!

Однако после информации о присуждении гранта Владимира Путина иноагенту, получающему деньги от источников, в цепочке которых есть признанные нежелательными для работы на территории РФ структуры с американскими "ушами", удивление сменилось когнитивным диссонансом - что-то мы все в скрепах и внутренней политике АП, похоже, не догоняем...

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

«Правда и справедливость»? Нетранспарентность медиаконкурса ОНФ наотмашь компрометирует имидж Владимира Путина - мнение

Оба пензенских иноагента прямо или опосредованно влияют на общественное мнение региона СМИ-сателлитами - эксперт

На мутные источники финансирования «антироссийских» СМИ в Пензе обращено внимание ФСБ России в столице

Иноагент № 2 появился в Пензе. Им стал Фонд «Гражданский Союз» имени Олега Шарипкова

«Лепить горбатого». Стоны иноагента Шарипкова про «деньги ЮАР» вызывают смех у специалистов - изобличаем фэйки...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ