получения пензенским фондом "Гражданский Союз", ведомого Олегом Шарипковым, самого значительного по сумме гранта имени Президента России Владимира Путина, похоже, разгорается вселенский политический скандал." /> получения пензенским фондом "Гражданский Союз", ведомого Олегом Шарипковым, самого значительного по сумме гранта имени Президента России Владимира Путина, похоже, разгорается вселенский политический скандал." />
Фото: Facebook.com Олег Шарипков

Кому достался грант Владимира Путина в Пензе - портрет грантополучателя из FB

01 августа 2017, 15:10 Просмотров: 5294

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как Президентский грант Владимира Путина на площадку Навального в Пензе попал

 

На первый материал бюро The Penza Post "Как Президентский грант Владимира Путина на площадку Навального в Пензе попал" в редакцию посыпались звонки и комментарии - народ ошалело недоумевает.

И дело уже не в том, что координатор Навального Антон Струнин имеет офис в кабинете Фонда Шарипкова, получившего грант Путина, а главный редактор ИА "Пенза Ньюс" Павел Полосин, очень любящий, судя по контент-анализам его сетевого СМИ, системную и несистемную оппозицию и экс-уголовников, создающий негативное реноме неугодным ему силовикам, а проект Полосина "Техника на благо" накрепко аффилирован с "Гражданским Союзом", получающим, по версии прокуроров, иностранные деньги.

Дело в том, как ошалело заявляют читатели портала, что деньги Путина попали в руки тому, кто Путина, говоря очень политкорректно, отнюдь не привечает... И это - отнюдь не скрывает.

Не верите? Вот некоторые скрины получателя почти восьмимиллионного гранта Президента в Пензе - Олега Шарипкова, в его фэйсбуке, открытого для публичного доступа всем желающим.

Мы купировали наиболее крепкие выражения и лицо Гаранта, чтобы не попасть в сети Роскомнадзора. Заранее приносим извинения Президенту. Но все происходящее - ввергло в ступор и нас, даже прошедших школу казармы. Как ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО? И кто инвестировал в ЭТО громадные для Пензы деньги? В чем фишка?

 

 

 

 

 

Кто пролоббировал самый большой по сумме грант имени Президента Владимира Путина Олегу Шарипкову как лицу Фонда "Гражданский Союз" и на что пойдут эти деньги?

В комментариях к материалу уже появилась реплика о том, что "годами нерукопожатый Шарипков нашел-таки подходы к закромам Путина через некоего приятеля в Администрации Владимира Владимировича". 

Чему удивляться, если аффилированный с Шарипковым Полосин - до 18 сентября 2016 года являлся помощником депутата Госдумы от "Единой России", а ныне - член общественного совета при УФСИН.

Все смешалось в доме Облонских... Деньги Госдепа, гранты Путина, Навальный, Единая Россия и...зэки.

Без комментариев...

 

Источник фото в тексте - Facebook.com Олег Шарипков

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ