получения пензенским фондом "Гражданский Союз", ведомого Олегом Шарипковым, самого значительного по сумме гранта имени Президента России Владимира Путина, похоже, разгорается вселенский политический скандал." /> получения пензенским фондом "Гражданский Союз", ведомого Олегом Шарипковым, самого значительного по сумме гранта имени Президента России Владимира Путина, похоже, разгорается вселенский политический скандал." />
Фото: Facebook.com Олег Шарипков

Кому достался грант Владимира Путина в Пензе - портрет грантополучателя из FB

01 августа 2017, 15:10 Просмотров: 3952

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как Президентский грант Владимира Путина на площадку Навального в Пензе попал

 

На первый материал бюро The Penza Post "Как Президентский грант Владимира Путина на площадку Навального в Пензе попал" в редакцию посыпались звонки и комментарии - народ ошалело недоумевает.

И дело уже не в том, что координатор Навального Антон Струнин имеет офис в кабинете Фонда Шарипкова, получившего грант Путина, а главный редактор ИА "Пенза Ньюс" Павел Полосин, очень любящий, судя по контент-анализам его сетевого СМИ, системную и несистемную оппозицию и экс-уголовников, создающий негативное реноме неугодным ему силовикам, а проект Полосина "Техника на благо" накрепко аффилирован с "Гражданским Союзом", получающим, по версии прокуроров, иностранные деньги.

Дело в том, как ошалело заявляют читатели портала, что деньги Путина попали в руки тому, кто Путина, говоря очень политкорректно, отнюдь не привечает... И это - отнюдь не скрывает.

Не верите? Вот некоторые скрины получателя почти восьмимиллионного гранта Президента в Пензе - Олега Шарипкова, в его фэйсбуке, открытого для публичного доступа всем желающим.

Мы купировали наиболее крепкие выражения и лицо Гаранта, чтобы не попасть в сети Роскомнадзора. Заранее приносим извинения Президенту. Но все происходящее - ввергло в ступор и нас, даже прошедших школу казармы. Как ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО? И кто инвестировал в ЭТО громадные для Пензы деньги? В чем фишка?

 

 

 

 

 

Кто пролоббировал самый большой по сумме грант имени Президента Владимира Путина Олегу Шарипкову как лицу Фонда "Гражданский Союз" и на что пойдут эти деньги?

В комментариях к материалу уже появилась реплика о том, что "годами нерукопожатый Шарипков нашел-таки подходы к закромам Путина через некоего приятеля в Администрации Владимира Владимировича". 

Чему удивляться, если аффилированный с Шарипковым Полосин - до 18 сентября 2016 года являлся помощником депутата Госдумы от "Единой России", а ныне - член общественного совета при УФСИН.

Все смешалось в доме Облонских... Деньги Госдепа, гранты Путина, Навальный, Единая Россия и...зэки.

Без комментариев...

 

Источник фото в тексте - Facebook.com Олег Шарипков

Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи