Как Президентский грант Владимира Путина на площадку Навального в Пензе попал

01 августа 2017, 12:30 Просмотров: 3506

Благая весть распространилась 1 августа 2017 года по региону - некоммерческая организация пензенский фонд "Гражданский Союз" получила президентский грант Владимира Путина в объеме 7 млн. 858 тыс. рублей - наибольший, среди грантов НКО Пензы.

Все бы ничего, но эксперты откровенно недоумевают - фонд "Гражданский Союз" зарегистрирован и работает в одном офисе с ПРПОО "За права человека" по адресу г. Пенза, ул. Урицкого, 62-2026.

В свою очередь, ПРПОО "За права человека" учредил Антон Струнин, координатор Алексея Навального в Пензе.

Кроме того, в Фонд, по данным прокуратуры со ссылкой на Минюст входили деньги и (или) имущество иностранных организаций, а пилотным проектом Фонда является на протяжении последних восьми лет проект "Техника на благо", реализуемый партнером Фонда-  агентством "Пенза Ньюс" и лично его редактором Павлом Полосиным.

Ярко выраженные симпатии Полосина к оппозиции - системной и несистемной, судя по контент-анализу его сетевого СМИ, а также судимым в прошлом из рядов последней фигурантам - хорошо известны политологам губернии.

Отношение к губернской власти - тоже.

 

АКТУАЛЬНО: Зерна Навального опосредованно культивируются в ПГУ Пензы. Как и кем это делается - мнение

 

Наблюдатели бьют тревогу - по мнению многих, в Пензе сформирована многоуровневая инфраструктура влияния оппозиции Кремлю...на его же, Кремля, деньги. Есть единая площадка-ресурс имени Фонда - штаба Навального, есть аффилированное СМИ, есть персоны, есть движения, есть финансирование из-за Бугра. Теперь - есть деньги Путина.

Каким образом в Пензе самые большие по массе деньги имени Владимира Путина в качестве Президентского гранта, деньги иностранных организаций, фонд, работающий в одном офисе с офисом координатора Навального, сетевое СМИ, не скрывающее симпатий к оппозиции Кремлю и региональной власти, оргтехника, как инструмент странной деятельности всех игроков под флагом проекта "Техника на благо" и спонсорские вливания на чудесную площадку, объединившую всех, кто считается антиподами режиму, слились воедино в Пензе - вопрос не в бровь, а в глаз.

Главное же - на что теперь пойдут президентские деньги перед выборами самого жертвователя? Неужели на все тоже?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Дело Полосина.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ