Как Президентский грант Владимира Путина на площадку Навального в Пензе попал

01 августа 2017, 12:30 Просмотров: 3212

Благая весть распространилась 1 августа 2017 года по региону - некоммерческая организация пензенский фонд "Гражданский Союз" получила президентский грант Владимира Путина в объеме 7 млн. 858 тыс. рублей - наибольший, среди грантов НКО Пензы.

Все бы ничего, но эксперты откровенно недоумевают - фонд "Гражданский Союз" зарегистрирован и работает в одном офисе с ПРПОО "За права человека" по адресу г. Пенза, ул. Урицкого, 62-2026.

В свою очередь, ПРПОО "За права человека" учредил Антон Струнин, координатор Алексея Навального в Пензе.

Кроме того, в Фонд, по данным прокуратуры со ссылкой на Минюст входили деньги и (или) имущество иностранных организаций, а пилотным проектом Фонда является на протяжении последних восьми лет проект "Техника на благо", реализуемый партнером Фонда-  агентством "Пенза Ньюс" и лично его редактором Павлом Полосиным.

Ярко выраженные симпатии Полосина к оппозиции - системной и несистемной, судя по контент-анализу его сетевого СМИ, а также судимым в прошлом из рядов последней фигурантам - хорошо известны политологам губернии.

Отношение к губернской власти - тоже.

 

АКТУАЛЬНО: Зерна Навального опосредованно культивируются в ПГУ Пензы. Как и кем это делается - мнение

 

Наблюдатели бьют тревогу - по мнению многих, в Пензе сформирована многоуровневая инфраструктура влияния оппозиции Кремлю...на его же, Кремля, деньги. Есть единая площадка-ресурс имени Фонда - штаба Навального, есть аффилированное СМИ, есть персоны, есть движения, есть финансирование из-за Бугра. Теперь - есть деньги Путина.

Каким образом в Пензе самые большие по массе деньги имени Владимира Путина в качестве Президентского гранта, деньги иностранных организаций, фонд, работающий в одном офисе с офисом координатора Навального, сетевое СМИ, не скрывающее симпатий к оппозиции Кремлю и региональной власти, оргтехника, как инструмент странной деятельности всех игроков под флагом проекта "Техника на благо" и спонсорские вливания на чудесную площадку, объединившую всех, кто считается антиподами режиму, слились воедино в Пензе - вопрос не в бровь, а в глаз.

Главное же - на что теперь пойдут президентские деньги перед выборами самого жертвователя? Неужели на все тоже?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Дело Полосина.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ