Главная новость

Зерна Навального опосредованно культивируются в ПГУ Пензы. Как и кем это делается - мнение

15 июля 2017, 07:10 Просмотров: 1820
Не секрет, что известный российский оппозиционер Алексей Навальный в свой недавний визит в Пензу дал высокую оценку приему его команды. А скандал о "трепетной дружбе" его с местным КПРФ попал в федеральные сводки.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Проект "Техника на благо" - злободневная тема для ФСБ РФ - мнение

 

Не секрет и то, что на креативных сейшенах Навального уже вовсю традиционно присутствует студенческая молодежь, которая является "ядерным" кластером его идей и концепций, почти всегда и везде олицетворяя собою костяк любых "оранжевых" революций.

Памятуя об этом, Навальный в свой визит в Пензу площадкой для промоакций избрал помещение буквально за забором ведущего пензенского университета - ПГУ, на улице Красной, там же, где и расположен ВУЗ.

Это возымело значение - в зале реально было немало студентов, в том числе - и из названного учебного заведения.

Эксперты бюро The Penza Post бьют тревогу - зерна Навального вольно или невольно искусственно и целенаправленно кем-то имплантируются в ведущий ВУЗ Пензы посредством организационного использования потенциала медиарупора сетевого СМИ "Пенза Ньюс" с его главным редактором, небезызвестным кверулянтом Полосиным, погрязшим в судах, жалобах и склоках, который деканат ВУЗа представляет неокрепшим умам в качестве образца ремесла.

Сомнений о том, на чьем поле играет фигурант, ласково называемый в политтусовке Павлик, Павлуша за трепетное наставничество в юные годы в творческой мастерской креативной "Петровны", о чем Павлик с гордостью поведал  в собственной Википедии, похоже, не осталось ни у кого - считают, что на поле оппозиции, в том числе - и радикальной. Не верите? Сделайте контент-анализ портала. 

Регулярные запросы через дружественный Полосину обком КПРФ и депутатов КПРФ в Госдуме, промотирование одиозных идей пензенских радикалов, предлагающих губернатору региона Ивану Белозерцеву оставить свой пост в угоду "семейного похоронного бизнеса", выкручивание рук силовикам, информационный терроризм, по мнению экспертов, в отношении даже силовиков - местного УВД, его пресс-службы и лично генерала Рузляева, пикеты у домов неугодных Павлику - весь этот пенный и смердящий треш можно с лихвой найти на сайте гражданина Полосина.

Видимо, поэтому, Алексей Навальный, оценивая последний "продуктивный", по его мнению сейшн в Пензе, по-солдатски прямо в своем блоге так и сказал: "Моя просьба к вам сейчас такая: в любой социальной сети, на любом городском форуме, вообще в любом месте в интернете напишите пару слов от себя о том, как прошла встреча (ну, если вы на ней были, конечно). Напишите откровенно, что понравилось, что не понравилось, что интересно, что неинтересно. Можно использовать ссылки на мой пост и фотогалерею об открытии штаба в Пензе или на отличный репортаж информационного агентства PenzaNews".

Случайно ли это или нет - решать не нам, а спецслужбам. Но факт того, что на мероприятии Навального работало аж два фотографа Полосина, как свидетельствуют очевидцы, заставляет думать о возможных контрактных отношениях сторон.

А "казус" КПРФ и координатора Навального под названием "совместный митинг" - анналы истории развития оппозиции в Пензе.

 

ПО ТЕМЕ: "Замаскированный Камнев". 1 мая лидер КПРФ встает на митинг рядом с флагами Навального в Пензе - штаб Навального

 

Это не кажется случайностью и потому, что ИА "Пенза Ньюс" прочно и давно связано общим проектом с юридической штаб-квартирой Навального, координатор которого в Пензе Антон Струнин имеет адрес регистрации в Фонде "Гражданский Союз", на улице Урицкого, 62 - 2026, если верить записям в ЕГРЮЛ.

Да-да, на площадке именно того Фонда, через который Полосин реализует занятную программу "Техника на благо", и в анналы которого, если верить данным прокуроров, поступали-таки иностранные деньги.

Полосин - "Техника на благо" - Фонд Шарипкова - Иностранные деньги - Навальный... Странно все как-то...

После всего изложенного у любого трезвомыслящего человека возникают к СМИ-детищу неудобные вопросы, а любовь Полосина и его информдетища к экс-зэкам от КПРФ, вещающих с площадки данного СМИ про то, что они "узники совести, а не бандиты", уже регулярное  мочилово неугодных под флагом комми, появление фотографа Полосина в нужное время в точках пикетов "красных", трепетное отражение визита Навального в регион, мочилово привлеченным на сайт радикалом в интервью Белозерцева...уже не кажутся случайными событиями.

Обусловленность всего этого с фактами и схемами -  отражена в мнении профессионального контрразведчика ЗДЕСЬ.

Читайте, весьма захватывающе...

Казалось бы - все очевидно. Для многих.

Увы, только не для деканов ПГУ, под стенами которого Навальный блистательно, признаем, отработал свою "любовь" к Пензе.

Именно управомоченные лица ВУЗа (хочется верить, что за спиной его ректора Александра Гулякова) визиты будущих журналистов-студентов в офис Полосина "для практики", поставили на поток. Видимо, иных медиаплощадок, которые могли бы стать образцом журналистского ремесла, кроме как классного "промоутера идей Навального", о чем сам Навальный и пишет, ссылаясь на агентство, интервью экс-зэков от оппозиции Кремлю, советчиков отправить губернатора Белозерцева в отставку и в "семейный похоронный бизнес"... в Пензе не нашлось.

Какими мотивами руководствуются деканы факультета журналистики ПГУ с упорством, достойным уважения, водя хороводы обалдевших курсисток исключительно в сине-голубой дом на Калинина, знает ли об этом лично ректор генерал Гуляков, если знает, то как оценивает... вопросы, которые бьют наповал.

Наверное, зерна Навального успешно работают, так как проходящие в иных сетевых СМИ Пензы стажировку студенты нашего журфака откровенно высказывают в доверительных беседах мысли, что Леша - их кумир... 

Спасибо деканату? Ведь "образцовая" в его версии медиаплощадка им активно рекламируется.. 

Что общего у симпатий Навального с симпатиями журфака ПГУ к одной и той же медиаполяне? В чем фишка? И кто и как все это великолепие оплачивает?

    Источник фото в тексте - zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи