скандал о "трепетной дружбе" его с местным КПРФ попал в федеральные сводки." /> скандал о "трепетной дружбе" его с местным КПРФ попал в федеральные сводки." />

Зерна Навального опосредованно культивируются в ПГУ Пензы. Как и кем это делается - мнение

15 июля 2017, 07:10 Просмотров: 4278
Не секрет, что известный российский оппозиционер Алексей Навальный в свой недавний визит в Пензу дал высокую оценку приему его команды. А скандал о "трепетной дружбе" его с местным КПРФ попал в федеральные сводки.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Проект "Техника на благо" - злободневная тема для ФСБ РФ - мнение

 

Не секрет и то, что на креативных сейшенах Навального уже вовсю традиционно присутствует студенческая молодежь, которая является "ядерным" кластером его идей и концепций, почти всегда и везде олицетворяя собою костяк любых "оранжевых" революций.

Памятуя об этом, Навальный в свой визит в Пензу площадкой для промоакций избрал помещение буквально за забором ведущего пензенского университета - ПГУ, на улице Красной, там же, где и расположен ВУЗ.

Это возымело значение - в зале реально было немало студентов, в том числе - и из названного учебного заведения.

Эксперты бюро The Penza Post бьют тревогу - зерна Навального вольно или невольно искусственно и целенаправленно кем-то имплантируются в ведущий ВУЗ Пензы посредством организационного использования потенциала медиарупора сетевого СМИ "Пенза Ньюс" с его главным редактором, небезызвестным кверулянтом Полосиным, погрязшим в судах, жалобах и склоках, который деканат ВУЗа представляет неокрепшим умам в качестве образца ремесла.

Сомнений о том, на чьем поле играет фигурант похоже, не осталось ни у кого - считают, что на поле оппозиции, в том числе - и радикальной. Не верите? Сделайте контент-анализ портала. 

Регулярные запросы через дружественный Полосину обком КПРФ и депутатов КПРФ в Госдуме, промотирование одиозных идей пензенских радикалов, предлагающих губернатору региона Ивану Белозерцеву оставить свой пост в угоду "семейного похоронного бизнеса", выкручивание рук силовикам, информационный терроризм, по мнению экспертов, в отношении даже силовиков - местного УВД, его пресс-службы и лично генерала Рузляева, пикеты у домов неугодных Павлику - весь этот пенный и смердящий треш можно с лихвой найти на сайте гражданина Полосина.

Видимо, поэтому, Алексей Навальный, оценивая последний "продуктивный", по его мнению сейшн в Пензе, по-солдатски прямо в своем блоге так и сказал: "Моя просьба к вам сейчас такая: в любой социальной сети, на любом городском форуме, вообще в любом месте в интернете напишите пару слов от себя о том, как прошла встреча (ну, если вы на ней были, конечно). Напишите откровенно, что понравилось, что не понравилось, что интересно, что неинтересно. Можно использовать ссылки на мой пост и фотогалерею об открытии штаба в Пензе или на отличный репортаж информационного агентства PenzaNews".

Случайно ли это или нет - решать не нам, а спецслужбам. Но факт того, что на мероприятии Навального работало аж два фотографа Полосина, как свидетельствуют очевидцы, заставляет думать о возможных контрактных отношениях сторон.

А "казус" КПРФ и координатора Навального под названием "совместный митинг" - анналы истории развития оппозиции в Пензе.

 

ПО ТЕМЕ: "Замаскированный Камнев". 1 мая лидер КПРФ встает на митинг рядом с флагами Навального в Пензе - штаб Навального

 

Это не кажется случайностью и потому, что ИА "Пенза Ньюс" прочно и давно связано общим проектом с юридической штаб-квартирой Навального, координатор которого в Пензе Антон Струнин имеет адрес регистрации в Фонде "Гражданский Союз", на улице Урицкого, 62 - 2026, если верить записям в ЕГРЮЛ.

Да-да, на площадке именно того Фонда, через который Полосин реализует занятную программу "Техника на благо", и в анналы которого, если верить данным прокуроров, поступали-таки иностранные деньги.

Полосин - "Техника на благо" - Фонд Шарипкова - Иностранные деньги - Навальный... Странно все как-то...

После всего изложенного у любого трезвомыслящего человека возникают к СМИ-детищу неудобные вопросы, а любовь Полосина и его информдетища к экс-зэкам от КПРФ, вещающих с площадки данного СМИ про то, что они "узники совести, а не бандиты", уже регулярное  мочилово неугодных под флагом комми, появление фотографа Полосина в нужное время в точках пикетов "красных", трепетное отражение визита Навального в регион, мочилово привлеченным на сайт радикалом в интервью Белозерцева...уже не кажутся случайными событиями.

Обусловленность всего этого с фактами и схемами -  отражена в мнении профессионального контрразведчика ЗДЕСЬ.

Читайте, весьма захватывающе...

Казалось бы - все очевидно. Для многих.

Увы, только не для деканов ПГУ, под стенами которого Навальный блистательно, признаем, отработал свою "любовь" к Пензе.

Именно управомоченные лица ВУЗа (хочется верить, что за спиной его ректора Александра Гулякова) визиты будущих журналистов-студентов в офис Полосина "для практики", поставили на поток. Видимо, иных медиаплощадок, которые могли бы стать образцом журналистского ремесла, кроме как классного "промоутера идей Навального", о чем сам Навальный и пишет, ссылаясь на агентство, интервью экс-зэков от оппозиции Кремлю, советчиков отправить губернатора Белозерцева в отставку и в "семейный похоронный бизнес"... в Пензе не нашлось.

Какими мотивами руководствуются деканы факультета журналистики ПГУ с упорством, достойным уважения, водя хороводы обалдевших курсисток исключительно в сине-голубой дом на Калинина, знает ли об этом лично ректор генерал Гуляков, если знает, то как оценивает... вопросы, которые бьют наповал.

Наверное, зерна Навального успешно работают, так как проходящие в иных сетевых СМИ Пензы стажировку студенты нашего журфака откровенно высказывают в доверительных беседах мысли, что Леша - их кумир... 

Спасибо деканату? Ведь "образцовая" в его версии медиаплощадка им активно рекламируется.. 

Что общего у симпатий Навального с симпатиями журфака ПГУ к одной и той же медиаполяне? В чем фишка? И кто и как все это великолепие оплачивает?

    Источник фото в тексте - zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ