Как полковник Белозерцев ефрейтору Торгашину и Со мастер-класс преподал. А зачем во власти имитаторы? Мы же не в церкви...

01 April 2020, 08:07
Текущие вызовы воочию отражают эффективность и расторопность тех или иных интересантов во власти. Тема "маскагейта" - одна из тех, которая высветила работоспособность одного в режиме "за себя и за того парня", и импотентность другого, спокойно отбывшего подальше от Пензы в сельскую глухомань, подальше от вируса, на фоне недоведенного до конца важного губернаторского поручения, от которого прямо зависит уровень смертности пензенцев.

В итоге полковник Белозерцев преподал мастер-класс ефрейтору Торгашину в теме пошива масок, когда обстановка требует быстрых и эффективных решений - полковник ведь...

Напомним, 31 марта в Пензе компания - производитель спортодежды мирового уровня полностью переориентировала свое производство на пошив защитных повязок по личной просьбе губернатора, который всеми силами снижает прогрессию распространения смертельного вируса на территории субъекта РФ.

«Практически за сутки принято решение, переставлено оборудование, привезено все необходимое. Сотрудники отнеслись с пониманием и поддержали», - рассказал СМИ руководитель компании Алексей Суркин.

До 100 человек вовлечено в техпроцесс с планируемым "выхлопом" около 10 тысяч масок в сутки, которые призваны наполнить аптечную сеть губернии.

В Пензе социально-ответственный бизнес вновь продемонстрировал, что на стыке интересов власти, Гражданского общества и бизнеса в непростые периоды государственности можно и нужно объединяться, не "сшибая" по 50 рублей за "дырявую" для вирусов маску в рознице.

Ну а очередному ефрейтору в ранге аж целого "импотентного" министра, Белозерцев звонко и показательно щелкнул по блестящей лысине - работать нужно, Миша, а не имитировать - фрикции без оргазма давно уже не в моде. Нет? 

А зачем мы их всех содержим за наши налоги? Правительство ведь не церковь...

ЕЩЕ О МАСКАХ:

Белозерцев вмешался в процесс - дефициту медицинских масок в Пензе приходит конец. Честный репортаж

«Маскагейт в Пензе». Кто и зачем обманул Белозерцева? Неудобные вопросы Михаилу Торгашину и Со

Маски со дня на день появятся в пензенских аптеках. Они будут местного производства, но в разы дороже, чем привозные. Честный репортаж

Неудобный вопрос главе Роспотребнадзора Михаилу Перекусихину - фэйк-маски по фантастической цене - кто дурак?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ