Фото: facebook.com Иван Краснов

Кому и за что? Блогеры обвиняют топ-единороссов Мутовкина и Краснова в «торговле» грамотами и почетными знаками «из-под полы, своим»

31 May 2020, 17:51
Десятая сессия Пензенской городской Думы, которая состоялась 29 мая, задав новый стандарт награждений персон, которые, похоже, награждаются не по совести и симпатии с любовью паблика или элит к награждаемому, а по команде сверху, тайком, исподтишка, как награждают неопознанных покойников - без имени, фамилии, званий и должности, спровоцировала интерес блогеров к процессу, которые стали обвинять топ-единороссов, стоящих во главе города (один из которых, напомним, потенциальный резидент "по крови" Израиля (в городе Хайве у Ивана Краснова живут на ПМЖ родители, якобы являющиеся, по неофициальным данным гражданами Израиля), другой - ходит в следственные органы и рассказывает про "оскопленных" в Заре на деньги Центра людей (Владимир Мутовкин подписывал часть документов на приемку неликвидного дома), в субъективной мотивированности награждений, когда, возможно, символы признания... «продают» из-под полы. Своим.

Действительно, фактчек процедуры, любезно обнародованный удальцовцами в сети, отражает тайность происходящего по двум номинантам, персональные данные которых топ-единороссы не озвучили? За что и почему тайным "покойникам" присвоили "плюшки" - тоже.

Странная модель изобретена Мутовкиным и Красновым, не имеющая ничего общего с транспарентностью, которую просто обязаны демонстрировать народные избранники.

Не удивительно, поэтому, что в сети появились очень неудобные для топ-единороссов суждения, предполагающие факт... торговли наградами потенциальным резидентом Израиля и ходящим на беседы к силовикам экс-чекистом.

Видимо, в Пензе есть прообразы разведчиков-нелегалов под эгидой почитателя Страны Обетованной и его начальника, или тени лидеров сексуальных меньшинств, не спорим, потому как и первые, и вторые традиционно скрываются от гласности.

Хотелось бы, чтобы Наталья Канцерова, прокурор Пензенской области, помогла мутовкиным и красновым вернуть многострадальную Пензу в режим конституционной правосубъектности, ведь на сцене Думы они не в театре, не в мужском клубе, и не в своей кальянной, а... на госслужбе... Избиратели ведь не оруэлловские скоты, чтобы их права так явно нарушались... Тайными наградами абы кого как. 

КОМУ И ЗА ЧТО, ВАНЯ? ОБОСНОВАНИЕ В СТУДИЮ! Ваше одеяние в голубую парчу и панталоны на сцене... реально и взахлеб завораживает, и неприлично (о, Майн Год!) коррелирует мотив с одним из тайно вами награжденных... Но это лишь трэш. Вы - крут и брутален, как обрыв. Пусть и в панталонах, и в голубом халате. Мачо со шпагой. Не спорим. Но все-таки. ЗА ЧТО ВЫ РАЗДАЕТЕ ТАЙНО ПЛЮШКИ? И почему ТАЙНО??

"Правду говорить легко и приятно". Михаил Булгаков.

    Источник фото в тексте - facebook.com Иван Краснов
    Автор - Сергей Падалкин
    Источник - leftpenza.ru
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ