«Невысокий-Высокому». Или что нам не договаривает единоросс-градоначальник с израильскими корнями Ваня Краснов-«кальянщик»

26 May 2020, 13:08
Божественное провидение из Иерусалима - символа второй родины соруководителя Пензы и видного единоросса Ивана Краснова, в политтусовке называемого не иначе, как "кальянщик из ЕдРа" по якобы сопричастности к позорному бизнесу, который считается пороком для наших детей, похоже озарило город - наш герой пусть и ФБ, но ответил, наконец, про свои корни на Земле Обетованной, заодно продолжая лукавить перед избирателями посредством словесной риторики и кульбитов по ряду вопросов.

Бюро The Pеnza Post за честную журналистику, а потому в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, считает, что политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий.

Так что Иван Краснов, выбрав стезю несменяемого эпохами "своего" депутата от самой любимой россиянами партии "Единая Росия", наглухаря продувшей выборы удальцовцам несколько месяцев назад за "классную работу на избирателей", как пишет Краснов, будет вынужден получать неудобные опросы о своем статус-кво.

Наша нынешняя публикация - мотивированный ответ Ивану Краснову на его всхлип в ФБ, который мы приводим в аутентичном виде.

"Друзья! Меня, а через меня и членов моей семьи, вновь третирует иногда называющий себя офицером, иногда аналитиком, иногда журналистом невысокий человек. Он умышленно манипулирует общественным мнением, нелепо пытаясь выставить меня в негативном свете. В частности, в своём издании он пишет, что ходят слухи, якобы о наличии у меня, моей супруги и дочери вида на жительства в Израиле, а супруга и дочь едва ли не резиденты этой страны. Это ложь. Я уже официально заявлял и говорю ещё раз: гражданства, вида на жительства и любых других форм принадлежности к любым иностранным государствам я, моя жена и мои дети не имели и не имеют. Невысокий человек никогда не назовёт того, кто передал ему эту информацию, потому как все эти слухи он распространяет сам. Специально. Умышленно. 
Про родителей. Ещё раз говорю. Они вправе сами рассказывать где и когда они живут. Нет никаких секретов в вопросе их проживания в Израиле, также как и в Пензе. Но не надо на этом делать дешевый пиар, мистер невысокий!
 И последнее. Ему,  видите ли не нравится, что ЕГО городом «управляю» я, живущий на два дома в Пензе и в Хайфе. Дом у меня один на улице Мира в городе Пензе. Поскольку я представляю моих избирателей в Пензенской городской Думе, мне важно их мнение о моей работе, а не распространителя слухов. Слава Богу,  в нашей Пензе, невысоких людей, сеющих неприязнь, негатив, раздор, в том числе по признаку возможной принадлежности к другой нации, распускающих слухи, не много. Издание невысокого человека - это желтая пресса, оперирующая слухами, ибо , «паблик», «аналитики», «источники», «политтусовка», «конфиденты», никогда не будут названы им. Все это он и есть" - Иван Краснов.

"Невысокий - Высокому". Лови, Ваня, шифровку.

1. За ответ об отсутствии гражданства Израиля и ВНЖ у самого Ивана Краснова, его супруги и детей - спасибо. Наконец-то внесена ясность в будоражащие паблик слухи. Мы надеемся получить ответ из ФСБ РФ, которая подтвердит этот феномен городов-побратимов - Хайфы и Пензы в большой политике мегаполиса. Однако наличие гражданства или ВНЖ у родителей Ивана Краснова, которые давно проживают в Хайфе, делают-таки пензенского градоначальника и топ-единоросса потенциальным резидентом этой страны "по крови", если руководствоваться иммиграционным законодательством.

2. Из этого следует, что депутат-единороссс и руководитель Пензы, ввиду п. 1, является, независимо от своей воли, полноценным представителем вербовочной базы для спецслужб Израиля, которые имеют реальный мотив влияния на Ивана Краснова ввиду раздвоения его национальной принадлежности, пусть и "по-крови", на два государства - Россию и Израиль. Через его родителей и визиты к ним. Его доступ к информации конфиденциального характера, отражающей социально-политические и экономические аспекты деятельности столицы губернии в статусе соруководителя Пензы, потенциально делают из него бесценный источник информации, что в совокупности с мотивом манипулирования интересантом через кровное родство с Хайфой, создает условия для получения информации с легальных позиций, чем славятся ведущие разведки мира. Особенно - МОССАД.

Разумеется, единоросс и потенциальный резидент Израиля и посетитель своего отчего и второго дома в Хайфе Иван Краснов - самый честный человек в этом мире, а все вышеизложенное - гнусная теория разведывательных практик.

3. Теперь о том, чем радовал депутат-единоросс-потенциальный резидент Земли Обетованной Краснов своих избирателей, к коим все мы относимся?

Может быть мы видели его на развалинах домов в "Заре", где у застройщика есть уши в Сейшелах, а деньги по программе Владимира Путина воплотились в изящные новостройки для горожан-избирателей Краснова? Увы, не видели. Тему поднимали "невысокие журналисты, аналитики и офицеры". Краснов - молчал. Даже тогда, когда суд выносил вердикты "виновен".

Может быть единоросс-депутат и соруководитель города Иван Краснов или его патрон экс-чекист Мутовкин, такой же бессменный, выступили с гневными оценками деятельности скандально-известных фигурантов мэрии, осужденных за коррупционный беспредел и сотрясающих репутационно годами здание? Увы, не слышали. А потому и приобрели звание лицедеев, от слова - лицемерие...

Может быть, Иван Краснов вмешался в незаконные вырубки лесов и незаконные стройки в городе, как замглавы Пензы, поддержав хоть раз Гражданское общество в их справедливых требованиях? Не слышали.

А может быть Иван Краснов, семья которого много лет имеет прямое отношение к позорному кальянному бизнесу в Пензе, который повсеместно негласно считается местом распространения легких наркосодержащих курительных смесей, убивающих будущее нации, осудил сей грязный сегмент обогащения, отказавшись от него? Не слышали... Деньги ... не пахнут.

Так зачем все мы содержим своими налогами видного единоросса-кальянщика и потенциального резидента Израиля "по крови"? В чем профит этого? И зачем нам такие политики во власти? Неужели иных в обойме ЕдРа не стало? 

Если мы НЕ ПРАВЫ, то почему ЕдРо на прошлых выборах достигло дна своего признания избирателями при "вечных" и несменяемых эпоху "красновых" и "мутовкиных" в его топах?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ