Гражданское общество плюс Олег Мельниченко. Похоже, двум последним старейшим санаториям Пензенской области - жить. Фактчек

30 November 2021, 09:12
Стадия банкротства старейшего профсоюзного санатория имени Володарского, что в курортных Ахунах пригорода Пензы, похоже сдувается... И отсроченное тоже самое - для "Березовой Рощи". 

После глобальной встряски в медиа и в Губернском доме в кабинетах нового пензенского руководителя Олега В. Мельниченко, лидеры профсоюзов в лице Котова и Со, судя по всему, осознали возможный финал системных многолетних манипуляций с вверенной им членами профсоюзов собственностью, которая "котовым" явно не принадлежит, но решение о продажах и перераспределении вырученных и годами капитализируемых сотен миллионов рублей за фактических правообладателей которой, решают они.

Странно, правда?? "Где деньги, Зин" и нет ли в происходящем преднамеренных банкротств? Именно такой неудобный вопрос буквально вчера, 29 ноября, задал представитель Бюро The Penza Post Александр В. Тузов главному борьбу с коррупцией на пензенской земле Ренату Алмаеву в юрисдикции статьи 144 УПК РФ. 

Слушать с 2. 18. 

Как бы то ни было, позорно-представляющий имидж самого Владимира Путина в Сурском крае в качестве сопредседателя ОНФ Николай Котов, он же - главный специалист по социальной политике (не ржать!) в "лидинском" ЗС с депутатским лэйблом от самой любимой россиянами партии в мире, устами своего представителя в Арбитражном суде наконец-то заговорил "о возможности погашения массы задолженности, которая стала поводом для банкротства"

Судя по всему известный мем-выражение бессмертного Аль Капоне с его "добрым словом" - на внезапно разбогатевшего и ставшего на фоне череды неудач и продаж вверенной профсоюзной собственности Котова реальным латифундистом в году 2020 из форменного почти БОМЖа в году 2014 - повлияло позитивно. Вот такая она "забота - социальная политика" по-котовски под крылом ОНФ и В. К. Лидина. 

Ну а мы все ждем процессуальный релиз Рената Алмаева и генералов-силовиков, ведь так бездарно перераспределять деньги россиян в карманы менеджеров вверенного имущества и "своим", как кажется многим - моветон голимый с признаками махрового и гадкого уголовного преступления на костях людей. Клевещут наверняка. Не иначе. 

Вопрос. Может ли бездарный топ-менеджер Котов Н. В. олицетворять в губернии имидж самого В. В. Путина с его ОНФ и ЕдРо под флагом социальной политики??? (Не ржать! )

"Дружный смех в зале, все встают и уходят" 

 

    Фото: www.penza-press.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ