Профсоюзный «Дворец водного спорта» в Пензе может вслед за санаториями быть продан с молотка - документы и мнение

28 October 2021, 10:13
Судьба очередной и некогда ликвидной профсоюзной собственности в самом центре Пензы - легендарного Дворца водного спорта очень скоро может повторить, по мнению экспертов, судьбу проданных Котовым и Со санаториев и не только их.

По данным регуляторов, бывший ДВС лет 5-8 назад вдруг потерял свою ликвидность, на основании чего был передан Николаем Котовым и Со в аренду на 20 лет в составе здания объекта московской фирме ООО "Сура-Спортиндустрия", экономическое состояние которой сегодня вызывает обоснованные и очень тревожные вопросы.

Эволюция до боли напоминает ситуации с обанкроченными профсоюзными санаториями и их "прокладками". Правоведы не исключают, что в указанном случае может быть реализована стандартная схеме отчуждения здания ДВС у профсоюзов частным игрокам разворачивающегося на глазах у паблика процесса и легендарный ДВС также пополнит скорбный список профсоюзной собственности "по-Котовски", навсегда потерянной для людей в прежнем качестве.

Интересно, почему молчат пензенские силовики?

Напомним, Николай Котов является лидером "путинского" ОНФ в Пензенской области и депутатом "лидинского" Заксобра - руководителем комитета по социальной политике, что удручает, факт - "за Россию", однако!.. "Народный контроль" в Пензе "по-Котовски". Помянем все проданное и разрушенное... 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«Профсоюзогейт» под флагом ОНФ в Пензе. Николай Котов и продажа собственности организации в карточках. Где деньги 470 000 членов профсоюза?

Котов Vs. Мельниченко. Под убаюкивающие речи лидера профсоюзов губернатору, в Пензе начата процедура очередного банкротства старейшего санатория Володарского


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ