" />

Котов Vs. Мельниченко. Под убаюкивающие речи лидера профсоюзов губернатору, в Пензе начата процедура очередного банкротства старейшего санатория Володарского

21 October 2021, 09:54
Бессменный лидер пензенских профсоюзов Николай Котов на фоне уже федерального скандала с экономической несостоятельностью одного из последних, самых старейших и некогда процветающих санаториев губернии - ЛПУ имени Володарского, убаюкивает в режиме регулярных докладов вновь избранного губернатора региона Олега В. Мельниченко о неких положительных процессах в судьбе очередного объекта, который едва не оказался проданным в частные руки. Как многие другие в юрисдикции Котова.

Напомним, фактический подведенный к стадии банкротства гениями профсоюзного менеджмента под руководством Николая Котова, выступающего одновременно в роли лидера профсоюзов губернии, депутата местного Заксобра от партии ЕР в версии "по-лидински" - соруководителя комиссии по социальной политике (треш!), сопредседателя путинского ОНФ в регионе (треш в факториале!), санаторий имени Володарского, старейший объект на карте города, который в умах пензенцев больше, чем санаторий с его почти 200 летней рекреационной историей - памятниками наследия на его территории, лишь вмешательством Олега Мельниченко "завис" на переговорной стадии передачи потенциального банкрота губернии, для его сохранения.

Однако факты бесспорно говорят о том, что под убаюкивающие речи Котова губернатору с рассказами о некоем прогрессе по выводу ЛПУ из кризиса, процесс банкротства в Арбитражного суде Пензенской области не только не приостановлен, но и набирает обороты. По схеме, по которой были "обнулены" из профсоюзной собственности и проданы в частные руки почти все "котовские" объекты на Пензенской земле.

Фактчеки в качестве скорбного списка приватизации профсоюзной собственности "по-котовски" за истекшие годы отражают ход неумолимого в своей фатальности процесса.

Не секрет, что активы профсоюзов формировались на взносы россиян и пензенцев, как их части. Обанкроченные и проданные в частные руки, эти активы принесли на этапе продажи сотни миллионов рублей профита интересантам. Кто они и почему люди не получили назад свои деньги, вложенные в эти объекты? Нет ли в происходящем преступления и почему молчат силовики?

 

Скорбный список других банкротств "по-Котову" и продаж объектов в частные рук. Где деньги, Зин?

 

 

    Фото: zspo.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ