Фото: pnz.pnzreg.ru

В Пензе растет число подсудимых топ-чиновников, не уважающих российскую правосубъектность. Почти все - единороссы

24 November 2020, 09:02
Скандалы с пьянками, взятками, мошенничеством, превышением должностных полномочий и хроническим нарушением ПДД - Правил дорожного движения, неуклонно формируют критическое отношение избирателей к команде правителей-регионалов, которые с упорством, достойным уважения, окружают себя такого рода интересантами, создавая в умах обалдевающих пензенцев тренд "криминального правительства", по указке которого от имени Государства Российского они должны жить, работать и существовать... Почему так - не знает никто. 

Страшное еще и в том, что такие подходы зримо и фатально... качают авторитет власти федеральной - Кремля, Администрации Президента России и... самого Владимира Путина, ведь люд полагает, если госслужащие ведут себя так, цинично и бесцеремонно, не оглядываясь на регуляторы и своих работодателей, и никто от них не избавляется, значит это все и есть... парадигма правления Государства Российского с его лидерами, увы. При таком мироустройстве неминуем-таки распад вертикали, ведь "узбекское право" никого, никогда и нигде еще доселе не укрепляло, факт.

Новый "герой" VIP-фронта не чтящих Российскую правосубъектность и еще один, увы, топ-драйвер самой любимой народом партии "Единая Россия", Глава администрации Пензенского района и по совместительству секретарь пензенского местного отделения «Единой России» Сергей Козин рискует остаться без водительских прав за выезд на полосу встречного движения.

23 ноября судья Пензенского районного суда Александр Пронькин должен был рассмотреть административное дело по ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» в отношении Сергея Козина. Пока данных об итогах этого суда в базе нет.

Так как нарушение это у чиновника уже не первое, раньше он уже выезжал на встречку, ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации правонарушения техническими средствами – административный штраф в размере 5 тысяч рублей.

Поиск по базам данных фискалов по фамилии Козин Сергей Николаевич обнаружил еще один пикантный факт на указанные персональные данные - фигурант числится должником у Службы судебных приставов на немалую сумму чуть меньше 4 млн. рублей. Хм...

 

Вообще, элите губернии хронически не везет. "Щеткинское" ГИБДД работает, как швейцарские часы. И это правильно - "варяг" ведь.

21 января 2017 г. сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением депутата ЗС от ЕдРа Юрия Старкина, управлявшего транспортным средством с явными признаками алкогольного опьянения. По факту нарушения пункта 2.7 ПДД РФ на гражданина был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Позже, не так давно - задержание депутата ЗС от ЕдРа - Владимира Вдонина, который ездил на машине с поддельными номерами, а при задержании размахивал корочкой сотрудника генпрокуратуры, тоже естественно поддельной.

Зампред Василий Трохин. И он туда же... Лишенец. Жаль. По той же статье, за что судят по КоАП Козина. Братья по несчастью.

В скорбном списке не чтящих Россию Мать есть еще немало звонких фамилий, мы о них писали, не единожды. Зачем же все так? И кто зачистит, наконец, "авгиевы конюшни" незаменимых? Ведь все это явно не комильфо... Тенденция, однако.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

На территории Пензенской области, похоже, силовики проводят спецоперацию «принуждение к российской правосубъектности» - эксперт

В сеть утек список проблемных чиновников Пензенского правительства, опасающихся за свое будущее


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ