Как в Пензе топ-чиновник под брендом Путина реализует мутные финансовые схемы с деньгами бюджета. Это - «шнайдеровщина»!

24 October 2020, 09:41
Почему в России нередко приживаются двойные стандарты, а внешне ярые апологеты горячо любящей народом партии "Единая Россия", клянясь в любви Родине и лично ее Президенту Владимиру Путину, по-сути используют бренд для мутных управленческих решений с признаками финансовой нечистоплотности и, даже, коррупции, как очень кажется со стороны?

Прошедший недавно в Пензе Фестиваль СМИ "А мы из Пензы" войдет в историю Сурского края, как самый нетранспарентный.

Почему так? Да потому, что так решила организовать нужное журналистам действо бывшая пропагандистка ЕдРа, недожурналистка (дама без профильного образования по протекции, как считают многие, стала руководителем ДепСМИ региона) Екатерина Шнайдер, раздав деньги, выделенные губернатором, без анонсирования паблику, за что тот или иной номинант был награжден конкретно.

Разумеется, львиная доля миллионов отошла "своим". Что вызвало возмущение в среде медиа.

Неоднократные просьбы и требования привести стандарт Фестиваля в соответствие со стандартами аналогичного конкурса СМИ при ОНФ, который, как известно, патронируется самим Президентом, Шнайдер не тронули - "мы не обязаны это делать".

Странная логика госслужащего в распоряжении деньгами бюджета РФ. Мутность и признаки злоупотреблений...

Возмущенное журналистское сообщество так и не знает до сих пор, за что тот или иной номинант получил деньги.

А вот как процесс организован в путинском ОНФ, где по всей России открыта информация по каждому журналисту-номинанту с активной ссылкой на работу, которая была оценена жюри.

В отношении странной финансовой деятельности экс-пропагандистки Шнайдер сегодня инициирована проверка УМВД. Куда и кому, за что ушли деньги казны, почему это так скрывается, почему есть аналогичные финансовые "косяки" и в других вопросах, напоминающих банальный роспил бюджета, ответят сыщики.

Ну а пока Шнайдер прикрывается именем Владимира Путина, делая все с точностью, да наоборот, вещая на каждом углу, что она - "любимица губернатора Белозерцева", россияне теряют веру в Кремль, ведь двойные стандарты, так нагло и бесцеремонно освящаемые именами своего Президента и его ставленника - субъектового лидера - полный моветон...

Ждем расследования МВД, почему экс-пропагандистка ЕдРа и руководитель ДепСМИ Пензенской области Шнайдер скрывает очевидное. Неужели пилит?

АКТУАЛЬНО: УМВД по г. Пенза начало проверку в отношении руководителя ДепСМИ Шнайдер по признакам финансовых нарушений - КУСП 5834


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ