Фото: pixabay.com

The Penza Post продолжает завоевывать пространство качественных сайтов по версии Яндекса - привет академику Реве и Со

23 August 2020, 09:42

Индекс качества сайта — это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса. При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии. Для расчета используются данные сервисов Яндекса. Значение индекса регулярно обновляется.

Динамика и показатели ИКС отражается Яндексом в публичной зоне, что дает возможность сравнить тот или иной ресурс.

Представляем вниманию поЧитателей портала скрин выкладок агрегатора, из которых понятно, who is who в пензенском регионе с точки зрения качества того или иного СМИ по версии ведущего российского измерителя и пристрастий пользователей.

Как видим из диаграмм, лидером ИКС по-прежнему остается старейший игрок медиарынка субъекта № 58 издание Пенза Ньюс, хотя тенденция снижения ликвидности  по-Яндексу - очевидна, как и динамика хереющего прироста индекса, что есть сигнал владельцам этого достаточно качественного и презентабельного СМИ - "тщательнее нужно, ребята" (М. Жванецкий).

На втором месте с мощной и пока стабильной динамикой роста с прошлого года позиционируется Пенза Пост - прирост ИКС почти в 16% - хороший показатель, тем более динамика - стабильна во времени.

Кстати, портал считают лидером визуализации HD качества далеко за пределами губернии, хотя ставший фэйковым и лживым, как считают многие, недавний фестиваль СМИ имени недожурналистки Шнайдер, погрязшей в скандалах с видимыми внешне элементами фальсификации, ежегодно отдает лидерство провластному фотографу из Пензенской правды не анонсируя плоды его ренессанса - "не обязаны" (О. Вешнякова). Смешно и гадко... Пропагандистка ЕдРа Шнайдер верна традициям своей колыбели с известным всем трендом Ж и В.

Заявление фискалам о признаках мошенничества в деятельности ДепСМИ с бюджетными активами, включая странные контракты, напоминающие деятельность по роспилу бюджета с вовлечением в местечковые странные схемы прокремлевской Российской газеты  - ушло в управомоченные структуры.

Третье место еще недавно было у стабильно падающего сегодня в яму провластного Пенза Пресс, однако, как видим, этот ресурс потерял позиции уже и в тройке лидеров, разделив место с наступающим на пятки "Взлядом". Почти 20% отрицательной динамики в ИКС - шокируют... Тенденция коллапса - с прошлого года. ГосСМИ... С немеренным бюджетом.

Остальные рейтинги видны из диаграмм. 

Как видно, госСМИ Пензенской области едва ли блещут лидерством по версии Яндекса. И это - факт. Это не помешало на уже упомянутом фэйк-фестивале, как считают многие, отдать почти 90% наград и белозерцевского бюджета "своим". Ж и В. Все как обычно...

СМИ, не входящие в пул государственных или окологосударственных, лекторами в ПГУ факультета журналистики почему-то упорно называют оппозиционными. Странно, однако, что академик журналистики Екатерина Рева из ПГУ, определяющая такого рода сентенции на своей кафедре, как говорят инсайдеры, клеймит ярлыками тех, кто поддерживает безроспильную Россию по-Путински, тиражирует "доски позора" с уголовниками во власти в Пензе, конструктивно и внятно подсвечивает пороки среды обитания... Наверное, поэтому многие студенты ПГУ, наслушавшись девиативных речей "специалистов", открыто поддерживают Навального и Со, ведь ложь провоцирует-таки пресловутый маятниковый эффект - "они ж специалисты" (М. Жванецкий). А ложь из уст преподавателей - опасна втройне.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ