Оплачивая из казны требуху по цене финского сервелата Екатерина Шнайдер рискует быть обследованной в Кащенко - мнение

10 August 2020, 11:47
Напомним, материал Бюро The Penza Post о странно-низкой эффективности ДепСМИ Пензенской области в части отработки фантастических сумм бюджетных денег на лобовую, часто "тупую" пропаганду сусловского пошиба, обрел в сети комментарий блогера, который полагает, что судя по документам, в ДепСМИ банально... пилят под прикрытием якобы эффективной работы. 

И вот пришел ответ на наш редакционный запрос от милейшей руководительницы госоргана Екатерины В. Шнайдер, из которого, правда, мы ничего не поняли, а потому выносим его на всеобще обозрение, птичий язык пензенского чиновничества там, где четко попахивает уголовщиной, как считают многие, шедеврален.

Вопрос редакции ЗДЕСЬ.

Ответ - перед Вами. Братья Фома и Ерема нервно курят в сторонке...

В чем суть проблемы и почему указанный ответ есть признаки явного психического слабоумия подписанта, достойного экспертизы в знаменитом Кащенко? Объясняем. 

Говоря для понятности языком аллегории, начальник Деп СМИ Пензенской области и должностное лицо Екатерина Шнайдер заказала на тендере за деньги бюджета финский дорогостоящий сервелат. Взамен ей прислали... требуху вместо колбасы премиум-класса.

Екатерина Шнайдер требуху получила, проверила, что это требуха и... вопреки условиям контракта оплатила ее деньгами бюджета... по цене сервелата, почти в 2 раза дороже.

Разумеется указанное действо вызвало ощущение роспила регионального бюджета, что, по мнению наблюдателей, есть прачечная и преступление.

Тут же посыпались предположения о том, что под эгидой ДепСМИ и структур-сателлитов работает долгосрочный роспильный цех-хаб, откуда изымаются "черные" деньги на выборы, партию ЕР и иные гуманитарные провластные схемы.

Если это клевета, в чем мы не сомневаемся, глядя в честные глаза Екатерины Васильевны, то Екатерину Шнайдер нужно реально обследовать на ее профпригодность, ведь ни один человек в здравом уме не заплатит за требуху цену финского сервелата. Почему так делает Екатерина В. Шнайдер - вопрос из серии неудобных, факт.

Просим объяснить понятнее, Екатерина Васильевна, почему так алогично?

ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ: Блогер обвиняет ДепСМИ в возможном роспиле - воровстве бюджетных денег на госконтрактах. Редакционный запрос Екатерине Шнайдер

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ