Как «котовские» профсоюзы землю и особняк «Пензапрофкурорта» на Карла Маркса, 5 в Пензе продали. Где деньги, Котов?

22 December 2021, 09:52
Тема "профсоюзогейта" с его руководителем, депутатом Законодательного Собрания Пензенской области от партии "Единая Россия" версии "по-лидински", по иронии судьбы - ответственного за социальную политику в регионе, а еще - сопредседателем путинского ОНФ в Сурском крае Николаем Котовым, продолжает будоражить умы пензенцев.  

Читая про "спасенный" Котовым и Со Дворец водного спорта,

поЧитатели Бюро The Penza Post напомнили редакции про очередную ликвидированную и проданную в историческом центре Пензы некогда профсоюзную латифундию - "Пензапрофкурорт". 

 

Если под "Зиной" алчущие справедливости правовых оценок при странном молчании силовиков и прокуроров в оценке многолетней деятельности депутата-единоросса, прикрывающегося нимбом самого Президента России, подразумевают Николая В. Котова, то мы это материал ему и адресуем.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Профсоюзогейт в Пензе». Избирательный брифинг Николая Котова с мутным ликом. Тема не раскрыта, попытка задать вопросы - блокировалась

За сколько, Николай Васильевич, продана очередная профсоюзная собственность на улице Карла Маркса, 5, созданная на деньги россиян и пензенцев, куда ушли деньги от продажи? 

Считаем указанную публикацию - очередным официальным запросом СМИ в прокуратуру, УМВД, УФСБ и СУСК Пензенской области в порядке статьи 144 УПК РФ по фактам многолетних распродаж профсоюзных объектов в губернии. 

 

 

БЫЛО:

 

СТАЛО:

 

 

    Фото: https://www.penza-press.ru/ Юля Седяшева
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ