Фото: instagram.com Екатерина Шнайдер

Начальник ДепСМИ Пензенской области Екатерина Шнайдер скачет на лошади по предгорьям Эльбруса - фактчек

20 October 2020, 08:53
Пока пензенские регуляторы разбираются с вопросом кому и за что ДепСМИ губернии выдал "белозерцевские" премии в сумме нескольких миллионов рублей, виновница мутных финансовых схем с казной РФ несравненная Екатерина Шнайдер... скачет по предгорьям Эльбруса на лошадях, покупая там же теплые шапочки, чтобы не замерзнуть.   

Рубрика "Инстасамки пензенского правительства" приросла очередными гламурными сюжетами. В отличие от прежней героини, отдадим должное, Екатерина Васильевна Шнайдер являет себя миру в чопорном образе, не показывая паблику свои молочные железы и оголенные почти до линии бикини смачные бедра, как ее коллега - жена министра торговли Яна Торгашина, лихо скакнувшая от "ефрейтора" до "генерала" за эксклюзивный, судя по всему, IQ - гений, по службе на топ-пост аж через ТРИ (!) ступени прямиком из декрета. Кадровая политика Буртасии, в ней - все. А ты успел? Спеши на конкурс. Там весело. А где прокурор?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ответ на вопрос о том, за что Шнайдер и Со раздали «белозерцевские» миллионы «своим», даст МВД РФ

Страна "Пензенская Инстасамия" прирастает новыми сюжетами. То ли еще будет? Ведь открывать настежь двери в собственные домохозяйства - удел смелых... Ох уж этот хитрый австрийский старикан Фрейд... Эксгибиционизм правит миром.

    Источник фото в тексте - instagram.com Екатерина Шнайдер, ok.ru Яна Торгашина

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ