Фото: https://ok.ru/profile/122660085941

Рубрика «Инстасамки пензенского правительства» начала работу на портале The Penza Post

14 October 2020, 08:49
Мы уже писали о новом поветрии отдельных прекрасных представительниц пула чиновничей власти Правительства Пензенской области, которые считают своим долгом настежь открывать двери паблику в свои дворы, спальни, кухни, бассейны, вычурные латифундии и пленеры.

С точки зрения психологии мудрого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда это действо имеет глубокие подсознательные корни, ведь демонстрировать свое приватное исподнее миру едва ли считается хорошим тоном в трендах 21 века. Это моветон и девиации психики, как считают эскулапы, особенно - в зрелом возрасте. Подлинно совершенный мир семьи едва ли требует открытых дверей для прохожих... Он приватен и тем ценен. Семья ведь... Тем более, если этот мир - мир топ-чиновников, живущих иной, нежели люди, жизнью.

Указанные лица желают славы, коль двери настежь широко открыты для всех, мы им эту славу обеспечиваем, тиражируя прихоти и мотивации желающих по всему миру. Не платите нам, не нужно. Мы за свободу открытой всем информации.

Сегодня на подиуме жена Министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаила Торгашина - Яна Торгашина открывает новую рубрику портала под названием "Инстасамки пензенского правительства". Следите за разделом, он будет пополняться. Фотоинсталляции Яны Торгашиной абсолютно законно доступны в ее ОК.

Напомним, наша сегодняшняя инстазвезда сделала головокружительный карьерный кульбит в деле продвижения на госслужбу в версии по-пензенски, без опыта работы, навыков, скакнув после долгого сидения в декрете с рядовой должности главного специалиста в подчинении мужа Надежды Козенко - сразу на должность начальника управления в подчинение Алексея Качана, пропустив должности заместителя начальника отдела, начальника отдела, заместителя начальника управления. Ефрейтор стал генералом. Так бывает в Пензе... Это Буртасия, мальчег. Не завидуй. Уникальное IQ уровня Силиконовой Долины, видимо, дает возможность ефрейтору от Минздрава получить от Родины погоны генерала досрочно... Участвуйте в конкурсах на Государеву службу, вам наверняка повезет тоже...

ЕЩЕ В РУБРИКЕ:

Взломанный Инстаграм семьи Пензенского министра Торгашина рассказал миру о вычурном благоденствии чиновника в условиях кризиса

Появление Инстасамок в Пензенской власти - признак очевидного кадрового неблагополучия - эксперт

    Источник фото в тексте - https://ok.ru/profile/122660085941

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ