Взломанный Инстаграм семьи Пензенского министра Торгашина рассказал миру о вычурном благоденствии чиновника в условиях кризиса

12 October 2020, 10:39
"Доброжелатели" взломали закрытый семейный Инстаграм министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаила Торгашина, который не перестает быть героем неординарных скандалов, имеющих коррупционные признаки на фоне бездумно демонстрируемой супругой министра в сетях, странно попавшей на топ-пост в параллельное министерство благодаря трепетной дружбе Алексея Кочана и нашего героя, роскоши, раздражающей людей в период пандемии и депрессии.

Напомним, Михаил Торгашин подвергался жесткой критике в ситуации с пошивом масок летом текущего года, которые едва ли кто-то мог купить по адекватным ценам. На фоне критики министр намекал, что за всем этим стоит не он, а... сам губернатор Иван Белозерцев, и СМИ, копаясь в этой теме, бьет не его, Торгашина, а регионального лидера.

Не прошел мимо паблика и громкий судебный процесс с подчиненным министра. Бывший заместитель министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексей Антипов приговорен к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за мошенничество и получение взятки. 

«В октябре 2018 года заместитель министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексей Антипов получил от предпринимателя взятку в размере 100 тыс. рублей за незаконные действия — внесение изменений в заявки, поданные в рамках конкурса на право осуществления перевозок по маршруту регулярных перевозок, и замену заявок, что привело к признанию определенного бизнесмена победителем», — отмечала пресс-служба СУСК. Расследование уголовного дела осуществлялось при взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Пензенской области.

Наконец, на днях в сети Торгашину, Уханову и Беспалову прилетели крайне неудобные вопросы про 2 млрд рублей и двигатели с "ушами" в офшорах. 

Беспалова, Уханова и Торгашина блогеры просят показать якобы ввезенные из США в Пензу через офшоры двигатели на 2 млрд рублей

 

Наблюдая за скабрезным шоу роскоши министра и Со, эксперты крутят пальцем у виска, полагая, что на Руси дурак реально хуже пистолета... Все-таки кадры решают все, факт.

 


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ