Беспалова, Уханова и Торгашина блогеры просят показать якобы ввезенные из США в Пензу через офшоры двигатели на 2 млрд рублей

12 October 2020, 06:05
Как стало известно телеграмм каналу юркий заместитель председателя правительства Пензенской области Беспалов, раздобревший министр промышленности Торгашин и  нервный руководитель областной статистики Уханов якобы не решаются публиковать статданные по промышленности области за 9 месяцев, якобы предвкушая уголовное преследование за должностной подлог, - так сообщается в ТГ.

Бюро The Penza Post не суд и не прокурор, тем более - не ФСБ РФ, а потому никого ни в чем не обвиняет. Но аналитики Бюро не поленились "пробить" ООО "Пензенские дизельные двигатели", в директорах которого числится некий Старцевич Желько, дочитав пост из ТГ до конца, и вот что из этого вышло.

NB: наше медиа считает граждан Беспалова, Торгашина, Уханова и Старцевича - кристально честными людьми и патриотами Матери России, а пост в ТГ- голимой клеветой. Мы просто просим показать журналистам двигатели, якобы ввезенные из США на 2 млрд рублей и дать их пощупать... А также разъяснить ситуацию паблику и дать отпор клеветникам. Зачем власти Пензы - офшоры?

 

База данных Картотека.ру и база данных Панамские документы отразили вычурные и привлекающие явное внимание связи ООО-шки. Не верите? Смотрите сами, взявшись за стул - не упасть бы... Все-таки витиеватая она, Буртасская офшорная экономика, факт. Не так ли, друзья?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ