Конкурс госслужащих инстасамок набирает ход. Пресс-секретарь Думы Пензы Елена Саморукова приоткрыла чакры, подражая Черемушкиной, Шнайдер и Торгашиной...

19 February 2021, 06:00
В Пензе зрелища начинают превалировать над хлебом. Нищающая губерния становится красива новой модой - чиновницы топ-ранга из окружения топов власти примеряют на себя модный ныне тренд инстасамок в стиле эксби. 

Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать).

Факт, но инсталляции становятся все пикантнее и пикантнее.  Вслед за Екатериной Шнайдер, Яной Торгашиной в... лифчиках, Диной Черемушкиной в роли "горячей штучки" на "мотике", томно призывающей "Ванюшу ее прокатить" на сельское гумно, высший балл здесь и сейчас все-таки получает пресс-секретарь Думы Пензы Елена Саморукова, которая в образе милашки - Мальвины вслед за пресс-секретаршей губернатора приоткрыла-таки собственные чакры, но не до конца, а на столько, насколько позволила себе это сделать для ее узнавания нами. Не на мотике, но на спинке дивана. Так она и написала. Вернее, узнавания, судя по позе, ее лона между призывно раздвинутыми красивыми ногами дамы вбок от объектива. На всякий случай. 

Уф-ф... На сей раз не выдержал эксби-соревнований инстасамок даже обычно толерантный и стойкий Валентин Мануйлов, который с едва скрываемой скабрезностью и стебом пустился в авторские рассуждения о том, почему Дина - Мать призывает Ваню на гумно. И вообще...

Судя по всему немеренный азарт захватывает лучшую чиновничью половину кумовской Буртасской власти и очень кажется, что скоро отдельные продвиженки начнут поедать, подобно краснодарской экс-судье, шоколадные фаллосы в стримах, и благодарить публично перед всеми нами и миром свои лона, груди или что-то еще перед объективами камер... Ждем... И... зазывать на гумно.

Тем не менеев эксперт Валентин Мануйлов надеется увидеть в пуле Сурских инстасамок и инстасамцов - мужчин.

"В Пензе есть условия для проявления нарциссических личностей. Забавно, что лидерами по проявлению нарциссических наклонностей стали в Пензе преимущественно барышни, особы женского пола.Очевидно, мужчины пока стесняются. Между тем это важный политический момент. Ведь губернаторами у нас становятся мужчины. И надо понять, кто из мужчин-нарциссов способен сменить Ивана Белозерцева на посту губернатора", - рассуждает эксперт.

Возразим Валентину Игоревичу. Один такой мужчина в топах пензенской власти все же есть. Инсталляция "мацающий за зад журналистку Наземнову генсек ЕдРа Лидин перед фотокамерами в ЗакСобре" не так давно обошла мир. Почин стартовал. А это значит, что не все так плохо... Сменит ли в парадигме Мануйлова Лидин - Белозерцева? Покажет время... Стар больно.

    Фото: В контакте Елена Саморукова Источник фото в тексте - В контакте Елена Саморукова

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ