Конкурс госслужащих инстасамок набирает ход. Пресс-секретарь Думы Пензы Елена Саморукова приоткрыла чакры, подражая Черемушкиной, Шнайдер и Торгашиной...

19 February 2021, 06:00
В Пензе зрелища начинают превалировать над хлебом. Нищающая губерния становится красива новой модой - чиновницы топ-ранга из окружения топов власти примеряют на себя модный ныне тренд инстасамок в стиле эксби. 

Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать).

Факт, но инсталляции становятся все пикантнее и пикантнее.  Вслед за Екатериной Шнайдер, Яной Торгашиной в... лифчиках, Диной Черемушкиной в роли "горячей штучки" на "мотике", томно призывающей "Ванюшу ее прокатить" на сельское гумно, высший балл здесь и сейчас все-таки получает пресс-секретарь Думы Пензы Елена Саморукова, которая в образе милашки - Мальвины вслед за пресс-секретаршей губернатора приоткрыла-таки собственные чакры, но не до конца, а на столько, насколько позволила себе это сделать для ее узнавания нами. Не на мотике, но на спинке дивана. Так она и написала. Вернее, узнавания, судя по позе, ее лона между призывно раздвинутыми красивыми ногами дамы вбок от объектива. На всякий случай. 

Уф-ф... На сей раз не выдержал эксби-соревнований инстасамок даже обычно толерантный и стойкий Валентин Мануйлов, который с едва скрываемой скабрезностью и стебом пустился в авторские рассуждения о том, почему Дина - Мать призывает Ваню на гумно. И вообще...

Судя по всему немеренный азарт захватывает лучшую чиновничью половину кумовской Буртасской власти и очень кажется, что скоро отдельные продвиженки начнут поедать, подобно краснодарской экс-судье, шоколадные фаллосы в стримах, и благодарить публично перед всеми нами и миром свои лона, груди или что-то еще перед объективами камер... Ждем... И... зазывать на гумно.

Тем не менеев эксперт Валентин Мануйлов надеется увидеть в пуле Сурских инстасамок и инстасамцов - мужчин.

"В Пензе есть условия для проявления нарциссических личностей. Забавно, что лидерами по проявлению нарциссических наклонностей стали в Пензе преимущественно барышни, особы женского пола.Очевидно, мужчины пока стесняются. Между тем это важный политический момент. Ведь губернаторами у нас становятся мужчины. И надо понять, кто из мужчин-нарциссов способен сменить Ивана Белозерцева на посту губернатора", - рассуждает эксперт.

Возразим Валентину Игоревичу. Один такой мужчина в топах пензенской власти все же есть. Инсталляция "мацающий за зад журналистку Наземнову генсек ЕдРа Лидин перед фотокамерами в ЗакСобре" не так давно обошла мир. Почин стартовал. А это значит, что не все так плохо... Сменит ли в парадигме Мануйлова Лидин - Белозерцева? Покажет время... Стар больно.

    Фото: В контакте Елена Саморукова Источник фото в тексте - В контакте Елена Саморукова

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ