«Инстасамка в натуре». Или как замруководителя аппарата Белозерцева Дина Черемушкина мастер-класс показала... Конкурентки уже нервно плачут в сторонке...

13 February 2021, 10:18
В Сурском крае "любимицы" тамошнего губернатора Ивана А. Белозерцева, похоже открыли соревновательный процесс, кто кого переплюнет в образе самой гламурной инстасамки Буртасии.

Ранее, напомним, паблик уже баловали две гламурные дамы из чиновничьего сословия трендом "грудепад", одна - темно-синим поролоновым пушапом, вторая - натуралом на костях по причине природной ненужности что-либо у себя пушапить. Обе - "любимицы" Буртасского военкомата" во власти и его обитателей, получившие должности, как считают наблюдатели, по протекции.

И вот она, долгожданная бомба! И не от кого-то, а от бывшей пресс-секретарши пензенского руководителя субъекта РФ, еще пару недель назад командующей скромной пресс-группой  из четырех человек, но уже сегодня - ставшей целым заместителем руководителя аппарата Правительства Пензенской области и "вилкой" в виде руководителя пресс-службы. 

Ходят слухи, что интересантка очень скоро подвинет прочь свою нынешнюю начальницу - Ларису Рябихину и, даже, возможно перетянет на себя ее "вилку" в статусе вице-губернатора всея Буртасия.

А пока воодушевленная успехами небывалого карьерного роста Дина Н. Черемушкина на радостях от того, что жизнь удалась, выложила вчера в собственный Инстаграмм пикантное творение-фото с еще более пикантной надписью: "прокати меня, Ванюша, на моцике, до околицы меня довези...". Что они там курят все? Какой грибной суп варят на обед? Здоровы ли психически после ковида?

Факт, но что бы это значило на фоне полулежащей на аппарате Дины Ч. со светящимися глазами - нам никто, пожалуй, не расскажет. Но толику славы новая фаворитка Желтого дома взамен Ларисы Юрьевны и партнерш по Инстасамии в паблике обрела, факт, явно заткнув всех чохом за пояс, несмотря на то, что фотопродукт автора с Инсты пропал после минуты вселенской славы, зрители успели гламурную и пикантную инсталляцию оценить.

Интересно, "Ванюша", к которому апеллирует Дина, ЭТО оценил? Кто это, "Ванюша"? Иван Саныч, не вы ли?

Вот так они там, в Желтом доме "играют". На наши деньги налогоплательщиков и разрухи вокруг... Кумы, кумья, инстасамки... Это Буртасия, мальчег. То ли еще будет. Неужели "пропал дом"? Кадры решают все...

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Это какой-то позор… В Жёлтом доме демонстрируют пониженную социальную ответственность

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ