В Ахунах совершено чудовищное преступление? Экстренной пресс-конференции никто не созывает. Ау, прокуратура!!! Ау, Лузгин!!!

16 March 2020, 14:19
По информации Бюро The Penza Post события, которые явили себя миру в центре Ахун, что в Пензе, где еще несколько месяцев назад шумела листва в частном жилом квартале, а сегодня - все вырублено и зачищено бульдозером, якобы не находят юридического отображения в документах мэрии, что означает лишь одно - события по вырубке деревьев и обустройству громадной строительной рекреации без паспорта объекта в публичном доступе - криминальны. Кто и когда, в пользу кого тайно перевел зону Ж-2 в зону Ц-2, как сообщают инсайдеры? Почему месяцы (!) никто не реагировал на незаконные действия? Кто виноват и что делать?

Источники в провластных структурах сообщают, что по неофициальной информации стройка незаконна, якобы незаконны проведенные вырубки деревьев и незаконен перевод одной зоны в другую. Если это так, то странно, что при двух (!) градоначальниках в Пензе такое по-прежнему происходит.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Похоже, в мэрии Пензы разгорается очередной беспрецедентный коррупционный скандал, связанный с землепользованием

Зачем Пензе и ахунчанам «слепой» мундеп Хомец от КПРФ? Муляж ведь...

Есть мнение, что решения о развитии событий принимались в бытность экс-мэра Виктора Кувайцева, а потому и к нему, и к действующему новому мэру Андрею Лузгину могут возникнуть очень неудобные вопросы у силовиков.

Еще прошедшим летом на участке шумел небольшой лес.

И вот что стало.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ