Зачем Пензе и ахунчанам «слепой» мундеп Хомец от КПРФ? Муляж ведь...

16 March 2020, 09:41
Странная гигантская стройка в Ахунах, которая почему-то "незаметна" для муниципальной власти и ее земельного контроля, когда дело касается "великих", как считают многие со стороны процесса, привлекла внимание не только к "александровым" и ее покровителям, но и к районному депутату - мундепу Виктору Хомецу, который рвет рубаху за чаяния простых жителей...

Странное дело - мундеп от КПРФ Хомец... молчит, не замечая громадной распаханной латифундии в собственном избирательном округе, все чаще хайпуя на темах федеральных, антипутинских.

Странное дело - депутат КПРФ формально служит району, местному самоуправлению, а его экспрессия выливается мимо злободневных районных тем, прямиком на темы Кремля.

Ахунчане злословят, что, мол, коммунист Хомец получив вместе с мандатом костюм с иголочки и пенсне, "ослеп", забыв свои функции депутата района.

Так это или нет, но факт остается фактом - мундеп от КПРФ Хомец все меньше работает на своих избирателей, используя полученный из их рук мандат для иных целей, проудальцовских. Правильно ли это и зачем Ахунам такой депутат? А может, начать собирать подписи за отзыв? Коль КПРФ по-прежнему олицетворяет собою муляж депутатства?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ