«Смешливый баттл». Мутовкин рекомендован единороссами на пост Главы Пензы - эмоции с Конференции в 37 фотосетах

13 September 2019, 11:46

Безработный единоросс Владимир Мутовкин и генеральный директор ООО «Партнер» Борис Панин скрестили шпаги в ходе смешливого, потому что предсказуемого, партбаттла тайного голосования делегатов второго этапа XXVIII конференции реготделения «Единой России» для последующего выдвижения на пост главы города Пензы. 

Непосредственно процессу голосования предшествовал нудный и стыдливый, не будем скрывать, самоотчет главного партбосса ЕдРа Валерия Лидина, напоминающий, увы, пресловутое махание кулаками после драки, о чем говорили в кулуарах, уже приклеив тренду мем "слюни Лидина".

Напротив, весьма принципиальную и самокритичную оценку выборам дал губернатор Иван Белозерцев, который расставил все точки над i пусть и в предельно корректной, но бескомпромиссной форме.

Информационный провал в кластерах моментального оборота информации, самоуверенность и удаленность от нужд людей - погубили рейтинги, коротко можно так сформулировать тезисы губернатора.

Было видно, что прирожденный перфекционизм ответственного военного явно диссонирует с тем, что всем пришлось пережить, и в указанном смысле пензенского губернатора жалко - по тотальным оценкам паблика Иван Белозерцев имеет рейтинг одного из самых лучших правителей Буртасии и вот незадача...

Рекомендованный партией экс-чекист Владимир Мутовкин выйдя на трибуну не произвел впечатление драйвера с современным мышлением, навыками и бегающими до неонового свечения в мозгу нейронами, увы...

Сможет ли он противостоять циничным, продвинутым, наглым и хорошо владеющими современными инструментами сетевых коммуникаций интересантам "пены", попавшей в Думу - не факт, хочется надеяться.

А пока все так, как есть, судя по лицам сидящих в зале к политической оплеухе такого уровня они явно не привыкли, дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от двух ключевых трендов - "очищение" и "обновление", которые должны стать непартийным знаменем Ивана Белозерцева, если он настроен побеждать, в чем нет ни у кого сомнений, признаем.

Пожелаем губернатору удачи, ведь он этого достоин, хотя бы потому, что за все 4 года публичной Политики не путал свой карман с государевым, а это сегодня едва ли не ключевой тренд развития России "по-Путину".

ИТОГ баттла: по данным счетной комиссии, голоса распределились следующим образом: кандидатуру Владимира Мутовкина поддержали 168 человек, Бориса Панина — 20. Всего было выдано 190 бюллетеней для голосования, два признаны недействительными.

Виртуальный тур в зал смешливого действа, как обычно от Бюро The Penza Post в HD качестве - мы, как обычно, первые...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Назначение экс-чекиста Мутовкина из эпохи Бочкарева главой Пензы запускает механизм смены губернской власти в 2020 году

Вместо отставки за провал - повышение. Лузеры во власти фатально убивают имидж Белозерцева

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ