«Смешливый баттл». Мутовкин рекомендован единороссами на пост Главы Пензы - эмоции с Конференции в 37 фотосетах

13 September 2019, 11:46

Безработный единоросс Владимир Мутовкин и генеральный директор ООО «Партнер» Борис Панин скрестили шпаги в ходе смешливого, потому что предсказуемого, партбаттла тайного голосования делегатов второго этапа XXVIII конференции реготделения «Единой России» для последующего выдвижения на пост главы города Пензы. 

Непосредственно процессу голосования предшествовал нудный и стыдливый, не будем скрывать, самоотчет главного партбосса ЕдРа Валерия Лидина, напоминающий, увы, пресловутое махание кулаками после драки, о чем говорили в кулуарах, уже приклеив тренду мем "слюни Лидина".

Напротив, весьма принципиальную и самокритичную оценку выборам дал губернатор Иван Белозерцев, который расставил все точки над i пусть и в предельно корректной, но бескомпромиссной форме.

Информационный провал в кластерах моментального оборота информации, самоуверенность и удаленность от нужд людей - погубили рейтинги, коротко можно так сформулировать тезисы губернатора.

Было видно, что прирожденный перфекционизм ответственного военного явно диссонирует с тем, что всем пришлось пережить, и в указанном смысле пензенского губернатора жалко - по тотальным оценкам паблика Иван Белозерцев имеет рейтинг одного из самых лучших правителей Буртасии и вот незадача...

Рекомендованный партией экс-чекист Владимир Мутовкин выйдя на трибуну не произвел впечатление драйвера с современным мышлением, навыками и бегающими до неонового свечения в мозгу нейронами, увы...

Сможет ли он противостоять циничным, продвинутым, наглым и хорошо владеющими современными инструментами сетевых коммуникаций интересантам "пены", попавшей в Думу - не факт, хочется надеяться.

А пока все так, как есть, судя по лицам сидящих в зале к политической оплеухе такого уровня они явно не привыкли, дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от двух ключевых трендов - "очищение" и "обновление", которые должны стать непартийным знаменем Ивана Белозерцева, если он настроен побеждать, в чем нет ни у кого сомнений, признаем.

Пожелаем губернатору удачи, ведь он этого достоин, хотя бы потому, что за все 4 года публичной Политики не путал свой карман с государевым, а это сегодня едва ли не ключевой тренд развития России "по-Путину".

ИТОГ баттла: по данным счетной комиссии, голоса распределились следующим образом: кандидатуру Владимира Мутовкина поддержали 168 человек, Бориса Панина — 20. Всего было выдано 190 бюллетеней для голосования, два признаны недействительными.

Виртуальный тур в зал смешливого действа, как обычно от Бюро The Penza Post в HD качестве - мы, как обычно, первые...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Назначение экс-чекиста Мутовкина из эпохи Бочкарева главой Пензы запускает механизм смены губернской власти в 2020 году

Вместо отставки за провал - повышение. Лузеры во власти фатально убивают имидж Белозерцева

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ