" />

Почему известный в Пензе уголовник-«крыса» нам постоянно врет? - история одной дешевой провокации

12 April 2019, 10:51
Очередную "сенсацию" вбросил в местечковый помойный интернет-паблик известный городу уголовник - «крыса», осужденный судом за воровство у своих в собственном обкоме КПРФ Сергей Падалкин, которая при ближайшем рассмотрении являет собою банальный фэйк, скомпилированный на домыслах, предположениях и весенних фантазиях.

Оно и понятно, у уголовника Падалкина нет верхнего образования, а потому навыки объективного анализа фактов и визуальных образов напрочь отсутствуют, что мы и видим, тщательно отслеживая ход девиативного мышления забавного персонажа в обтянутых лосинках с впалым заскорузлым микро "свистком", увы. Нуриев тихо курит в сторонке.

"Юриспруденция - наука о юридических фактах", а не следствие чьих-то галлюцинаций и фрейдовских фобий. Дарим, Сережа, тренд, напиши себе это на кухне и в нужнике, чтобы хоть там чему-то учиться, между делом.

Итак, почему Падалкин врет?

1. Автомобиль, который ведет, по утверждению Падалкина, якобы "водитель Белозерцева" через "двойную сплошную" - не служебный автомобиль Белозерцева. И это - не «Volkswagen Multivan», а японский микроавтобус премиум класса, на котором перемещается абсолютно другое лицо. Какой ляп, Сережа!

2. У Александра Тузова нет во владении автомобиля Хонда СРВ, который бы с его участием якобы пересекал двойную сплошную в указанном месте 10 апреля сего года. На представленном фото и видео нет регистрационных идентифицирующих признаков, которые могли бы лечь в основу юридических фактов.

3. Автомобиль Хонда СРВ к959рр 58, указанный на фото "крысой" месяцами ранее, не заезжал на газон, не нарушал ПДД, что признано УМВД РФ по Пензенской области и утверждено органом надзора - прокуратурой, как законное решение, о чем гражданин Падалкин уведомлен регулятором письменно. Следовательно его утверждение о "припаркованности на газоне автомобиля Тузова А.В." - заведомая клевета, о чем уже отправлено соответствующее заявление в полицию.

4. Наконец, главное - в период времени, когда у Спасского собора проводились мероприятия, отраженные в интернет-публикации, разметка на части разворотных зон имела вот такое состояние (есть оформленный с хронометражем фатчек):

Аналогичный фрагмент разметки, кстати, нанесен и у здания ЗакСобра, где идущие снизу по Кирова автомобили делают левый поворот в здание. Кстати, почему разметка такая на участке улицы, где лишь осенью прошлого года был сделан капитальный ремонт по программе БКАД, о чем свидетельствует красивый транспарант на углу, вопросы к мэрии Пензы.

Посоветуем недообразованному уголовнику-"крысе" изучать матчасть, марки автомобилей, их принадлежность и анализировать факты и императивы ПДД в части прерывистости разметки на "двойной". Ну смешно же, право, до коликов... Хотя что не сделаешь ради дешевой сенсации для нарцисс-хайпа...

А почему "крысе", спросите Вы? Да вот же он, ПРИГОВОР. Тот, кто ворует у своих, по понятиям зоны - "крыса" и ложка с дыркой - ему обеспечена. Хотя она у нашего "героя" и так есть - экс-жена-то знает...

А ссылочку на чужие фото надо бы поставить... Не солидно, как-то, логотип свинкой замазывать. Свинка у нас в другом месте обитает, правда, геймер...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ