Блогеры не находят пензенское ООО «Титанмед» в реестре производителей протезов

12 April 2019, 08:49
Материал Бюро The Penza Post на тему производства титановых протезов в Пензе или их простой переупаковки под видом производства в виде продукции из Китая, продолжает прирастать комментариями и откликами.

Напомним, начало темы - «Протезогейт». Журналисты просят зампреда Беспалова показать им, как производятся китайские титановые протезы в Пензе

Экспресс-комментарий Зампреда регионального Правительства Валерия Беспалова - Зампред Валерий Беспалов прокомментировал «Протезогейт» в Пензе - нездоровая конкуренция

А вот что написал в комментария к теме блогер под ником "Знающий": "Проверить крайне легко не выходя из дома. На сайт roszdravnadzor.ru в разделе реестр мед изделий и в разделе лицензии на производство нет зарегистрированного производителя Титанмед из Пензы. Значит и производства легального нет. Если кто то клеит наклейку " Сделано в РФ" то он совершает преступление. Это уже вопрос СК РФ, это они могут возбуждаться по 235.1 УК РФ".

Кто же прав и кто виноват?

Бюро The Penza Post с учетом очевидной резонансности темы протезов из титана ждет актуальный комментарий производителя - ООО "Титанмед". 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ