Зампред Валерий Беспалов прокомментировал «Протезогейт» в Пензе - нездоровая конкуренция

11 April 2019, 06:00
Материал Бюро The Penza Post «Протезогейт». Журналисты просят зампреда Беспалова показать им, как производятся китайские титановые протезы в Пензе - обрел экспресс-комментарий топ-чиновника пензенского Правительства Валерия Беспалова.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Протезогейт». Журналисты просят зампреда Беспалова показать им, как производятся китайские титановые протезы в Пензе

По мнению Валерия Николаевича вброс темы на страницы Первого пензенского произошел по инициативе неформального выгодоприобретателя указанного СМИ Олега Кочеткова, бизнес которого как раз и связан со станкостроением, в том числе и с теми моделями оборудования, которые используются в ООО "Титанмед", подвергнутое некорректной критике с названной медиаплощадки.

"Владельцы "Титанмед" уже отреагировали на вброс, написав письмо губернатору Ивану Белозерцеву", - сказал Валерий Беспалов в беседе с главным редактором Бюро The Penza Post Александром Тузовым.

Зампред Правительства полагает, что Олег Кочетков подобного рода публикациями банально троллит предприятие, которое отказалось закупить у него станки, отдав предпочтение другому производителю по критерию цена/качество.

"В этом и есть, как мне кажется, истинная мотивация скандально-критического материала", - резюмировал чиновник.

Напомним, что Валерий Беспалов и Олег Кочетков - давние публичные оппоненты, что даже вылилось однажды в оскорбления Валерия Беспалова.

Занятно, однако и то, что по имеющейся информации самое активное участие в информационной политике Первого пензенского принимает и Дина Черемушкина, пресс-секретарь Желтого дома, все чаще за последнее время попадающая в неуклюжие скандалы своими одиозными действиями, что придает событиям еще более пикантный окрас.

 

ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ: Рейтинги СМИ объясняют, почему Дина Черемушкина решила поддержать своего любимца - «Идиллия» по Мопассану?


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ