Улыбающегося за 5 лямов в год генсека Валерия Лидина партийцы-единороссы послали на... «партийный хутор» - отчетов не будет

12 March 2019, 08:57
Улыбающийся за 5 лямов в год налогов буртасцев генсек своей партии креативный Валерий Лидин признался, что механизмов партийного централизма его партии едва ли хватит, чтобы заставить мундепов на дорогостоящих импортных авто отчитаться перед населением о проделанных за очередные годы сидения в Думе делах.

Напомним, Бюро The Penza Post в преддверии очередных выборов в пензенскую городскую Думу дважды публично предлагало и мундепам, и лично Валерию Лидину площадку своего СМИ для создания реестра реальных дел каждым из депутатов Думы, где он мог бы через школьный дефис рассказать миру Буртасии, какие добрые и полезные дела принесло его сидение конкретному избирателю округа за истекшие 5 лет.

Некоторые сидят или сидели в зелено-ядовитых креслах по несколько раз, заметим.

Например, экс-депутат и сосед Валерия Лидина по Президиуму политсовета аж три (!) раза - Виктор Кувайцев, "хозяин" Ахун, за годы хозяйствования которого в Ахунах почти все продано или почило, как считают жители...

И... никто не виноват, как всегда в Пензе.

Палку-дефис в студию! Ведь капитализм - это учет и контроль. Как и социализм...

Клич Бюро The Penza Post остался подобно гласу в пустыни, а сам генсек Валерий Лидин доверительно признался, что едва ли возможно это стандартное по меркам здорового общества действо реализовать. 

Разминание языка за 5 000 000 рублей налогоплательщиков в год - шедевральный процесс, коль отчетов этого увлекательного профита... хронически нет даже на самом высоком уровне партийного Президиума.

Зачем буртассой пастве все это великолепие ценою авианосца Индепенденс в виде коммунизма для избранных (англ. Independence class), коль простое и логичное действо в парадигме - "если ты идешь в ...надцатый раз в Думу, отчитайся через дефис, что сделал полезного накануне", вызывает тремор и истерики?

Бюро The Penza Post готовит фоторепортаж "буртасского политбюро" - интересантов, которые не страдая гиперэффективностью по причине пенсионного возраста и выпадания из современных знаний, астрономически пожирают бюджет на свое коммунизм-содержание, которое оплачиваем все мы, люди, из хереющих день ото дня наших кошельков.

Давайте попросим, наконец, все дружно аксакала партии реальных дел Валерия Лидина, которому мы все платим за работу языком на редких сессиях 5 000 000 в год, обнародовать реальные дела каждого из 35 народных избранников - сопартийцев в Думе Пензы, ведь слоган Единой России - обязывает.

Неужели Валерий Кузьмич стал стеснительным?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ