Мундепия Пензы. «Генсек Лидин и «партия реальных дел» не торопятся предоставить отчет, что сделали депутаты для пензенцев

01 March 2019, 08:13
Глас народа Бюро The Penza Post в лице Сергея Николаева, приславшего в рубрику текст инициативы, которая напрямую касается деятельности нынешних депутатов Думы Пензы, с просьбой к Валерию Лидину, нашему "генсеку Единой России", обнародовать пофамильно отчет о деятельности депутатов-единороссов за 4 года их сидения в Думе, вызвал форменный ступор в ЕР.

Об этом стало известно Бюро из конфиденциальных источник с улицы Гладкова.

Бюро The Penza Post еще раз напоминает нашему "генсеку" просьбу горожанина:

"Близятся очередные выборы в городскую Думу Пензы, в которой, как мы знаем, почти все депутаты - "дети" Валерия Кузьмича Лидина - единороссы.

Прошу "отца" мундепов Пензы обнародовать в хронологическом порядке поименный список депутатов Думы от "Единой России" с реестром сделанных в интересах горожан дел за 4 года. Крашеные скамейки, обходы дворов перед выборами и котлеты с кальянными - не в счет. Почему ни одна резонансная проблема Пензы, будь то Заря, убитые дороги, махинации с мусором, земля и коррупция в мэрии ни разу (!) не стали поводом для публичных слушаний депутатами, а все темы успешно разворачивают на площадях лишь "удальцовцы" с оскорблениями в адрес Путина и Белозерцева".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплата Лидина и Белозерцева облегчилась примерно на 500 000 с прежних около 5 млн годовых - решение депутатов

 

Бюро The Penza Post за честную журналистику, а потому гарантирует абсолютно бесплатно предоставить площадь своего СМИ для таблицы реальных дел думского большинства пофамильно. Ждем-с реестр реальных дел.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Портрет пензенского мундепа. Сериал по списку

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ