«Побег». Георгий Камнев меняет зюгановское партгрево на крутолобковую секретаршу и кабинет Космачева в Заксобре?

10 February 2020, 06:00
"Чудны дела твои, Господи" - похоже, неумолимо надвигающаяся предвыборная пензенская весна грозит стартануть беспрецедентно-эффектным библейским слоганом Синодального перевода, если под последним иметь ввиду сногсшибательное по своей ситуативно-политологической наполненности событие по элегантному вхождению главкоммуниста Буртасии Жоры Камнева в персональный кабинет помпезного здания на улице Кирова, с креслом по левую руку от главединоросса Валерия Лидина, загодя нагретого физиологом человеческой плотской материи Вячеславом Космачевым, и сопутствующими топ-должности причиндалами - крутолобковой и малоистертой, а потому почти свежей секретаршей, хорошей, сытной зарплатой, ну и конечно же - персональным вощеным членовозом с водителем с неминуемым в таких случаях признанием мухоросранских элит...

Паблик если и озабочен от всего гламурного, то лишь одним - с кем же теперь будет брататься несчастный соратник Жоры, всхуднувший Сережа Падалкин, и от кого экс-уголовник будет получать на секретных сходках инструкции, как покрепче и повычурнее качнуть поляну, сунув фанерный гробик туда ли, или сюда... Кстати, а не взять ли его себе водителем на членовоз?

А если серьезно, то назревающее по словам ну оч-чень информированных источников событие, отражает, как минимум, две очевидные констатации.

1. Зюгановская КПРФ уже не скрывает свое очевидное всем соитие с партией власти под видом театра "оппозиции" - театр... издох - электорат соитантов в регионах стал по факту статистической погрешностью по отношению к обществу, грево для местечковых ряженых вконец иссякло, а потому нет смысла продолжать ходить по Московской с истертой до мозолей щелью-ящиком с надписью "на нужды партии" - КПРФ и ЕдРо отныне братья навек - заход Камнева на трибуну ЗС - тому подтверждение.

2. Вхождение Георгия Камнева в кабинет на улице Кирова есть блестящий, своевременный и элегантный ход идущего на второй срок Ивана Белозерцева, который благодарно и достойно помогает "хорошему мальчику Жоре" не потеряться на просторах красно-удальцовских зловонных лугов в своей идентификации, но обрести, наконец, статус и положение - комрад Камнев никогда не делал власти большой "каки", считаясь адекватным и договорным парнем. А потому - рука помощи как заслуженный символ выхода из агентурной тени прежнего неафишируемого альянса власти и пензенских "ряженых" - вполне офицерский жест Командора - цени, Жорж, власть добро помнит... А там и до Госдумы недалече за правильное и своевременное кивание на белых столах президиума ЗС. Главное, за руками следи - не мацай никого перед телекамерами, это все ж моветон, брателло, хотя позволено уже у нас многое, но все-таки - все нужно делать под одеялом, а не на трибуне.

Зато теперь на ужин можно будет ежедневно кушать столь любимый тобою маскарпоне из итальянской Ломбардии, и профитролли тоже, кстати. Помнишь, как ты это делал в Римини не так давно, переодеваясь в туалете Домодедово из истертого площадного пиджака а-ля Ленин для пенсионеров на парт-шоу  на ступенях "Родины" в гламурный швейцарский макинтош перед вылетом для Европы... Хватит!

Оно и правильно, брат - Симагин пристроен, Петров - подавно. Один ты маялся... Наконец-то внял товарищам и наставникам...

Поздравляем! Удачи, Жорж! Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! А Россия у нас одна... Мать наша. А мать, как ты знаешь, не выбирают...

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ