Мацающий перед камерами крутобедрую журналистку спикер пензенского Заксобра единоросс Лидин стал мемом 2019 года

22 December 2019, 08:52
Мацающий перед фото и видеокамерами крутобедренную журналистку спикер пензенского Заксобра и топ-единоросс Валерий Лидин стал форменным мемом региональной пензенской политики версии 2019 года.

Пензенскому "брежневу" и, вообщем-то, неплохому в быту мужику Валерию Лидину последние месяцы фатально не везет - системные имиджевые и кадровые провалы преследуют гламурного пенсионера, который еще вчера должен был бы на пике славы и положительной харизмы с почестями уйти на пенсию и заслуженный покой, но грево - не отпускает. Так считают многие. В мае 2020 года Валерию Лидину 65... Дембель в силу закона неминуем. Но до мая еще нужно сохранить лицо.

Окружив рубку партии подобными себе аксакалами, отдельные из которых реально стали забывать смысл предложения, с которого начали речь у микрофона, к его концу, запутавшись в сложноподчиненных связях, Лидин рискует обрушить все до точки бифуркации...

С учетом всего происходящего в скрупулезно отстроенном Лидиным "ЗАО "ЗАКСОБР" в Пензе обвально падает рейтинг "Единой России", паблик откровенно хайпует над все более удивляющим делами и экстравагантными проявлениями "пензенским реликтом политики", имеющим реноме "нашего милого брежнева".

Политическую поляну, подобно молоху, поэтапно захватывают красные удальцовцы, умело используя видимый многими развал в партии власти, Лидиным ведомой. А молодежь обходит образование "по-лидински" за версту, не видя себя сообществом лиги потешных "вечных" герантофилов.

Впереди серия важнейших для губернии и России выборов, готовиться к которым, поднимая оскопленный партийный авторитет собственного детища, Лидину некогда. Мацание перед телекамерами прямо в здании "ЗАО ЗС" крутобедренных акулиц пера, пишущих гламурные статейки в пользу столь же гламурного партпенсионера - новый тренд "Единой России" в Пензе.

Как и уголовники в депутатском сословии, кальянщики и цацкосеятели там же...

Пропала партия в версии "по-лидински" на потеху ренессанса красных, намеревающихся в 2021 году взять блицкригом региональный законодательный орган, по аналогии с городским - пока Лидин отвязно мацает журналисток, политические оппоненты работают на реальные профиты... Доколе? Ржут ведь все....

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Валерий Лидин замечтал-таки о пенсии - безобразно-нервные срывы политаксакала в паблике тому предтеча. Бывает... Пора...

 

    Автор - Маржан Нурумбетова клип
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=rHJ2T51UwIU клип
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ