До кучи. Еще и агентство АПЭК подтверждает, что политические акции Ивана Белозерцева стремительно набирают вес

06 October 2018, 15:46

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) вслед за фондом "Петербургская политика", "Минченко и Консалтинг" и проектом "Политброкер" стало четвертой аналитической структурой, которая в своем исследовании текущей социально-политической ситуации в России и регионах, и политическом весе в ней ключевых игроков российского политического истеблишмента, засвидетельствовало рост политических "акций" губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который по мнению источника "перешел в группу сильного влияния".

Читайте наши предыдущие материалы про "Минченко и Консалтинг", "Петербургскую политику" и "Политброкера", это интересно, поверьте.

 

"После решения выделить Пензенской области федеральную субсидию в размере около миллиарда рублей на строительство школ получает дополнительные очки Иван Белозерцев (с 55-го на 48-е место, переходит в группу с сильным влиянием)", - отмечает АПЭК.

"Главным фактором, повлиявшим на рейтинг влияния губернаторов в сентябре, стал единый день голосования 9 сентября, результаты которого определили позиции большинства глав субъектов", - продолжает агентство.

Едва ли можно полагать, что аж четыре (!) "звонких" экспертно-аналитических кластера "приписали" пензенскому лидеру тенденцию успеха, как пыталось нас всех дезинформировать букавально на днях скандально известное информагентство "Удальцов Ньюс", как стали в шутку называть медиадетище "журналиста" без журналистского образования небезызвестного Павлика Полосина, официального партнера путиноненавистника Шарипкова, получающего деньги из-за рубежа для "помощи" России.

Воистину, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

Танцуйте дальше, "альтруисты"... Ведь ставка на судимых уголовников - это позиция... Главное, это помнить.

ВАЖНО:

«Искривленный Минченко». Или почему я считаю «аналитика» Полосина «аналлитиком» - кое-что про «отставку» Белозерцева

«Политброкер» показывает «умеренный рост» политического рейтинга Ивана Белозерцева

Шматко, Звонов в Лондоне, Шарипков у английского посла, Падалкин лайкает, Полосин - в проекте с Шарипковым и Падалкиным...

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

Пензенская область остается в пуле регионов высокой устойчивости, отставка Белозерцева - нонсенс - «Петербургская политика»


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ