Пензенская область остается в пуле регионов высокой устойчивости, отставка Белозерцева - нонсенс - «Петербургская политика»

11 октября 2018, 21:44 Просмотров: 2520
Фонд "Петербургская политика", считающийся приближенным к Администрации Владимира Путина и наиболее адекватным в РФ социологическим проектом, опубликовал традиционный рейтинг за сентябрь 2018 года.

По мнению экспертов Пензенская область продолжает сохранять позиции в группе регионов с высокой устойчивостью, причем в сравнении с предыдущим периодом динамика рейтинга остается стабильной - 7,8 единиц.

Напомним, что фонд делит субъекты РФ на 5 групп устойчивости:

- регионы с максимальной устойчивостью (свыше 8 баллов);

- регионы с высокой устойчивостью (от 7,0 до 7,9 баллов);

- регионы со средней устойчивостью (от 6,0 до 6,9 баллов);

- регионы с пониженной устойчивостью (от 5,0 до 5,9 баллов);

- регионы со слабой устойчивостью (меньше 5,0 баллов).

Из указанной градации видно, что с рейтингом 7,8 баллов Пензенская область не просто находится в топах регионов с высокой устойчивостью, но и де-факто на границе группы с максимальной устойчивостью.

Заметим и то, что динамика индекса не меняется ни в одну, ни в другую сторону, что на фоне непопулярных федеральных вызовов свидетельствует о положительном заделе дел и практик в нашей губернии, что есть производная от управленческой деятельности губернского менеджмента, ведомого Иваном Белозерцевым.

Также Михаил Виноградов, президент Фонда «Петербургская политика», утверждает, что вероятность замены губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева низкая.

Напомним, аналогичные выкладки давал на днях и не менее авторитетный Коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» - по данным этой организации рейтинг Ивана Белозерцева занимает вторую позицию из 14 возможных в ПФО.

А также - проект "Политброкер".

Забавно, что все изложенное радикально дезавуирует выкладки-опусы местечкового "агентства" "Удальцов Ньюс" - так блогеры едко стали называть информдетище скандально известного Полосина и его супруги, которое все чаще, по мнению участников информрынка, поставляет на медиарынок не просто неверную информацию, но, даже, и клеветническую по утверждению сторон, превратившись де-факто в промоутера судимых уголовников и грантополучателей Закулисья.

ПО ТЕМЕ: 

«Искривленный Минченко». Или почему я считаю «аналитика» Полосина «аналлитиком» - кое-что про «отставку» Белозерцева

Когда застрелятся гонзо-«журналист» Полосин и его друзья уголовник Падалкин и нерукопожатный Рубцов - дуэль с Белозерцевым неминуема

Главный редактор «Пенза Ньюс» Полосин может стать фигурантом сразу двух уголовных дел по статье «Клевета»

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ