«Искривленный Минченко». Или почему я считаю «аналитика» Полосина «аналлитиком» - кое-что про «отставку» Белозерцева

01 октября 2018, 21:05 Просмотров: 2224

Скандально известная местечковая пензенская "звезда журналистики" в лице главреда проудальцовского, как считают многие, медиаресурса имени гражданина Полосина, который правит редакцией без диплома журналиста и профессионального журналистского образования, не перестает удивлять паблик странными личностными вычурностями, которые даже при очень деликатном толковании в своей совокупности все чаще напоминают банальные психические девиации, увы, помноженные на патологическую ненависть ко всему более успешному и толерантному. 

-Вы читали аналитику Полосина?

-Нет, не читал. А кто это?

 

Мастер рерайта официальных новостей, которому редко ведомы подлинные информационные продукты формата hand made, что означает "сделано руками", в конкретном случае - уникальные информационные продукты, а не постыдное переизложение чужих пресс-релизов своими словами, пребывающий в состоянии "губы" на весь мир, решил, судя по всему, гадливо "пнуть" Ивана Белозерцева, переврав, как очень и очень представляется, солидный и емкий консалтинговый продукт одного из лидеров одноименного рынка - бренд "Минченко Консалтинг".

Вы думаете, мы сгущаем краски? Отнюдь, друзья, вот что изваял гражданин Полосин про "риск отставки Ивана Белозерцева". Фактчек в студию!

Цитата Полосина в лице его детища ИА "ПензаНьюс" - "коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» представил третий рейтинг политической устойчивости глав российских регионов, согласно результатам которого губернатор Пензенской области Иван Белозерцев переместился в группу руководителей субъектов, у которых имеется риск отставки, в то время как в декабре 2017 года такая перспектива оценивалась как маловероятная".

Далее - "после ранжирования руководителей субъектов РФ в зависимости от итоговой оценки было сформировано три группы: «зеленая» — более 13 баллов, отставка губернатора маловероятна; «желтая» — 13 и менее баллов, есть риск отставки; «красная» — 8 и менее баллов, высокая вероятность отставки".

 

Теперь обратимся не к рерайту "Минченко Консалтинг" в переизложении гражданина Полосина, а к первоисточнику - оригиналу, не вырывая из пояснительной записки желаемые для Павлика цитаты, а оценивая все в комплексе.

Начнем...

Вот карта регионов в исследовании, где Пензенская область закрашена... зеленым. Видимо, очки у Павла Полосина - дальтонические, не иначе.

 

 

 

Вот - слайд с итоговым баллом, как видим - тоже зеленый, хотя и с пограничным индексом суммы 13. Видите, да? Очки виноваты. И... ненависть. Не  иначе.

 

А вот - сводная таблица оценочных рейтингов руководителей ПФО, среди которых есть и наш Иван Белозерцев, которая дает возможность системного анализа рейтинга Ивана Белозерцева в ПФО.

Что же мы видим?

1. По суммарному индексу рейтинга Иван Белозерцев - в топе (!) губернаторов округа, занимая второе место после своего нижегородского коллеги.

2. У Ивана Белозерцева - единственного (!!) из 14-ти глав субъектов ПФО нет штрафов (!) - позиции 7,8,9, что означает, что по данным экспертов сколь-нибудь системно-значимых негативных поводов в регионе в виде федеральных конфликтов, региональных конфликтов и уголовных дел, нетипичных для правового пространства РФ, в губернии нет - громкие для Пензы дела - для Федерации рутинная работа спецслужб по зачистке "конюшен" от коррупции, не более. Даже если на скамье подсудимых какой-то там экс-вице-губернатор. Тем более - вице-мэр... Бывает...

Понятно сожаление гр. Полосина - его информпартнеры в лицах удальцовских судимых уголовников, которых он цитирует по два раза в день на своем ресурсе, региональную политическую повестку по мнению измерителя Минченко... почему-то не определяют. Как Павлуша не пыжится, промотируя всю эту зловонную экстремистскую пену.

Иначе быть и не может - две пары девиантов, один из которых - вор-крысятник и гей, по мнению собственной супруги, а второй - бывший пьяница и боец с собственными членами семьи - едва ли есть фактор влияния в формате ПФО, тем более - России, как бы этого не хотелось ненавидящему окружающий его мир и власть гр. Полосину. 

3. В критериях от первого до шестого у Ивана Белозерцева нет ни одного нуля, в отличие от коллег по округу, а суммарный рейтинг, напомним, второй (!) в ПФО, т.е. - лидирующий!

Строго говоря, из 14 глав субъектов ПФО тучи сгустились лишь над тремя, по мнению Минченко, отмеченных красным внизу.

Если полагать иначе, как пытается "аналитик" Полосин, любитель информпромоушена судимых уголовников, ненавидящих Россию, Путина и Ивана Белозерцева, то из 14 глав - останется на посту... лишь один, а  у 13-ти "есть риск отставки".

С кем же тогда работать Владимиру Путину, не скажете, Павлик? Бред "сивой кобылы". Кащенко в студию...

("дружный смех в зале, все встают и уходят. занавес" - классик).

 

ЭПИЛОГ.

Видимо поэтому острые на язык блогеры по факту опубликованного Павликом эссе присвоили ему титул АНАЛлитика взамен аналитика, полагая, что такого рода информпродукты - подобны информнечистотам, проистекающим, еще раз sorry,  из известного места обиженного на мир персонажа.

Кто бы спорил, друзья. А Вы что подумали про АНАЛлитика? 

 

Тенденция, однако. Нет?

Совет дня глубоко НЕуважаемому за НЕпрофессионализм и НЕмужское поведение коллеге: иногда лучше молчать, нежели писать...

 

 

АКТУАЛЬНО: 

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

Пензенское УФСИН весьма экспрессивно открестилось от гражданина Полосина - «с марта 2016 года он от нас выведен»

Главный редактор «Пенза Ньюс» Полосин может стать фигурантом сразу двух уголовных дел по статье «Клевета»


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ