Александр Тузов дарит Дине Черемушкиной мастер класс, как быстро наполнять новостями сайт правительства региона. Не благодарите!

05 February 2021, 15:10
Мишустинская оптимизация по-пензенски - тема для диссертации, факт. Оставим хайп потомках в новое губернаторство, которое уже не за горами...

Мы уже писали о том, как пресс-группа главы субъекта РФ с гиперэффективностью из трех человек недавно, в бытность Ивана Белозерцева, переродилась в целое... управление с вилочной должностью у пресс-секретаря - начальник управления - замрукаппарата правительства региона и более десятка персон. Треш!!

Говорят, финансовый кейс у Дины Черемушкиной, севшей на грево-вилку - около 160 000 рублей. А еще говорят, что Дине Николаевне тайно вручили некий силуминовый знак, который дает пожизненную прибавку к пенсии. За некие заслуги. Конон Трофимович Лонгсдейл, известный разведчик-нелегал, тихо курит в сторонке...

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник»), кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).

В историческом смысле — раздача римскими папами ради укрепления своей власти доходных должностей, высших церковных званий или земель близким родственникам. Был широко распространён в XV—XVI веках.

АКТУАЛЬНО: Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают...

Уважаемая Дина Черемушкина! Не сочтите нас, чернь, за наше ваше дворянское беспокойство в вашем отдельном кабинете с позолоченными от достатка ручками, но просим вас оказывать госуслугу для СМИ "пресс-служба" в соответствии с регламентом - точно, быстро, оперативно. Не через 3-4 часа после выхода вашего работодателя в свет, а через час, хотя бы. Ну просим...

Мы знаем, что вы это делать не умеете. Дарим вам, Дина Николаевна и вашим полутора десяткам коллегам по функционалу мастер-класс. Не благодарите, ведь мы коллеги.

Поехали!

Берете Анну Ширчкову с айфоном. Берете фотографа с фотоаппаратом с wi-fi модулем (есть уже у каждой камеры - 21 век, Дина Н.!). Сажаете их на вашу служебную японскую машину и везете к месту выступления вашего работодателя - губернатора.

Спешиваетесь за минут 30 до прибытия Патрона. Осматриваетесь. Делаете снимки объекта, помещений... для заставок.

По факту прибытия Патрона-работодателя Анна Ширчкова внимает речам и действиям, перекладывая в режиме реального времени все это на айфон пальцем, отсылая абзацами в Желтый Дом по Вайберу или Ватсапу. Фотограф делает десяток снимков (больше вы не выкладываете) и тоже прямо с камеры посредством модуля wi-fi отсылает исходники туда же, в ЖД.

Секрет! В ЖД на компе (!) сидит Татьяна Н. Трапынина (вы не сидите, вы руководитель - водите руками за 160 килорублей), принимает текст от Ани Ширчковой, фото от фотографа, ваяет новость из четырех абзацев, в тело которой имплантирует несколько фото, припудрив их фотошопом. Все это - заливает на сайт Правительства ПО. Все!

Итог, Дина Николаевна! Новость появляется на сайте почти в режиме реального времени, как и должно быть не в Гане или Зимбабве. Вы ничего не делаете, ходите в кассу за 160 000 рублей, наслаждаетесь Хенесси, икоркой, багетами.

Но вернемся к нашим баранам. Так в технологиях было без вас, когда в пресс-службе работали 3 человека, они описаны выше.

Еще. Чтобы не было путаницы в регалиях, интерпретациях событий, названий объектов, где пребывает ваш Патрон и журналисты из других СМИ, названиях силумина, фамилий грудей, под него записанных, вы должны накануне присылать в СМИ пресс-релизы, о чем вы давно забыли - корона и 160 килорублей давят... 

Мастер класс закончен.

Немного эмоций, sorry. Если бы вы работали так, как сегодня, в частной структуре, вы бы давно мели улицы. Но бюджет казны региона - бездонен. А потому ваш покровитель денег у нас, налогоплательщиков, не считает. Пожелаем вам, Дина Николаевна, не быть выгнанной из ЖД, ведь так работать в 21 веке на фоне стонов Кремля об эффективности и оптимизации - моветон голимый.

За мастер-класс - не благодарите. Коллеги же мы...

НАЧАЛО ТЕМЫ: 

Сага о... вырождении белозерцевской власти в Пензе. Или верните Фомина в пресс-службу губернатора!

В правительстве Пензенской области скучают две сироты - Маслов и Шнайдер. Подбор капо для уникальных кластеров... затянулся


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ