Сага о... вырождении белозерцевской власти в Пензе. Или верните Фомина в пресс-службу губернатора!

05 February 2021, 08:54
Непомерно раздутая структура информационного сопровождения деятельности губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева с целым "министром пропаганды" во главе в ранге начальника целого управления и, одновременно, заместителя руководителя аппарата - вицегубернатора в качестве "вилки" - не улучшила ситуацию в кластере пользователей госуслуги "пресс-служба", а обвально... ухудшила.

Почти "геббельс" в юбке с его правилом пропаганды "худший враг пропаганды - интеллектуализм"  в лице несравненной Дины Черемушкиной и ее подручной экс-продавщицы Екатерины Шнайдер, навечно вошедшей в скрижали местечковой мухоросранской истории под лейблом "Катя-воровайка" за жульнический фестиваль и длящиеся проверки ОБЭП, связанные с признаками финансовых махинаций в ДепСМИ и подведах, окончательно добили кластер. 

Не верите? Судите сами. Напомним, обе - "любимицы" губернатора, и обе не имеют никакого профильного образования, прямо связанного с технологиями медийного пространства и информационного управления средой - диктор провинциального радио и продавщица, ставшая пропагандисткой Едра и далее по сценарию...

Во времена учителя нынешнего руководителя Сурского края, приснопамятного Бочкарева, в пресс-службе тяжеловеса прошлой уже эпохи работало... 3 человека. Из них - руководитель пресс-службы, помощник руководителя и фотограф, которого подменял второй ситуативно.

Пришел к власти Иван Белозерцев, концепция непотизма которого привела к фантастически раздутым штатам в его вертикалях. Многие "кумы" нещадно дублируют друг друга, что, помноженное на "шамкающих" с их физиологической неспособностью полноценно созидать, поэтапно обрушило вертикали управления по ключевым направлениям - функционеров везде много, да толку мало. Система политбюро с ее размытой безответственностью не позволяет в полной мере реализовать классический базовый принцип власти - единоначалие.

Во времена пресс-службы из 3 человек во главе с Максимом Фоминым представителям медиа перед проводимыми с участием губернатора Бочкарева мероприятиями выдавали пресс-релизы. Они нужны для того, напомним, чтобы пишущая братия знала факты событий. Например, цифры, историю действа и объекта, фамилии награждаемых, регалии...

После события даже в отсутствие хорошо развитых, как сегодня, инструментов цифровизации в России и Пензе, очень оперативно на сайте Бочкарева и Правительства появлялся контент, который в режиме рерайта разбирался журналистами и "журналистами", попадая в поисковики Яндекса и Гугла с платформ сетевых СМИ.

"Геббельс" в юбке с регалиями как у вице-губернатора и экс-продавщица-воровайка, получив хлебные грева от Белозерцева, создали систему, которая... перестала работать, имея в своих рядах десятки (!) человек. Да, Карл, этот так!

Если новость с события Белозерцева появится на сайте его правительства на третьем часу после сейшена - это благо, Карл.

Странно, но за это время на нашем портале новость уже давно стоит, да не просто стоит, а к ней прилагаются до 60 фото, каждая обработанная вручную в HD и "тяжелые" видео в режиме 4К, скомпонованные руками в минифильм.

Добавим, все это делается из офиса редакции, а значит в трафик входит еще и время прибытия на комп из центра, с места события, в Ахуны.

Верните Белозерцеву Максима Фомина в пресс-службу и одного (!) с ним журналиста + фотографа с зарплатой 35 000 и 25 000 рублей, вместо начальницы управления - замначрукапппарата Черемушкиной с зарплатой под 150 000 рублей и десятков ложкомойников вокруг с кабинетами.

Иван Александрович, вам не смешно от того, что вы создаете? Ведь это ржач полный и вырождение власти в отдельно взятом регионе. Мы же не в Гане и Зимбабве, простите, Патрон. Наболело...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ