Справка, выданная уголовнику Падалкину персеком КПРФ Пензы Юлианой Котовой имеет признаки подложности - регулятор

04 December 2018, 11:39
Странная история с выданной осужденному за "крысятничество" (воровство у своих) леворадикалу Сергею Падалкину общественным фондом "Пенза молодая" справки с подписью персека КПРФ Пензы Юлианой Котовой о зарплате в 10 000 рублей, породившей права и обязанности сторон по снижению в разы (!) суммы алиментных платежей на ребенка фигуранта, похоже подошла к закономерному процессуальному итогу - точке принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 327 УК РФ - ч. 1 для Юлианы Котовой (санкция до двух лет лишения свободы), ч. 3 - для Сергея Падалкина (санкция до 6 месяцев ареста или исправительными работами до 2 лет).

 

АКТУАЛЬНО: Фонд коммуниста-депутата пензенского ЗС Алексея Петрова оказался... оплеванным, заброшенным сараем...

 

Поступившие из Налоговой службы и Пенсионного фонда РФ ответы свидетельствуют, что трудоустройство Падалкина в фонд "Пенза молодая", президентом которого является депутат ЗакСобра от КПРФ  Алексей Петров - явно ненастоящее, а выданная Котовой в качестве управомоченного лица справка - не свидетельствует о реальном трудоустройстве и перечислении фондом с указанной зарплаты Падалкина в 10 000 рублей алиментов в УССП Пензенской области.

Не верите - фактчекинг ниже.

Об этом же свидетельствуют и выписки, представленные Падалкиным судебному приставу О.Р. Синевой - отчетливо видно, что деньги в УФССП перечисляет не фонд, а... сам Падалкин из доходов неустановленного происхождения.

На фоне всего происходящего удивляют отписки из УМВД РФ по Пензенской области в адрес заявителя, согласно которым указанное великолепие - не образует состава правонарушения, лишь настойчивое вмешательство прокуратуры, ведомой Натальей Канцеровой, понуждает УМВД шевелиться. Почему?

Еще более загадочна позиция судебного пристава-исполнителя - самой О.Р. Синевой, которая доверительно уменьшила в разы (!) алиментную массу по странным документам, а получив от заявителя многочисленные факты, свидетельствующие о признаках подлога юридически значимых документов, породивших права и обязанности сторон, в нарушение п. 1 ст. 12 ФЗ "О судебных приставах" не предприняла соответствующих императивных мер  - "при выявлении признаков преступления составляет сообщение об этом и направляет его начальнику органа дознания (старшему судебному приставу) для принятия решения в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством".

И почему О.Р. Синева и сегодня советует заявителю решать проблемы самостоятельно, кивая на другие ведомства, если перерасчет алиментной массы сделала она лично по документам, явно не свидетельствующих о законности всего происходящего... В чем фишка?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Криминалист оценил место «акции прямого действия» в отношении Падалкина - «как из учебника по уголовному праву»

Важную улику обнаружили жители на месте «акции прямого действия» против уголовника Падалкина - блогеры

 

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ