Фото: 1952w.blogspot.com

Флэшмоб «Защитим пензенского Брежнева» анонсировала креативная Ирина Горбачева чужим текстом

03 April 2019, 12:22
Неудобные вопросы генсеку всех пензенских единороссов Валерию Лидину, давно называемому соратниками по партии "наш Леонид Ильич" про среды обитания и роли в их явной стагнации сидящих рядом с Лидиным - Брежневым отдельных "звонких" сопартийцев, благодаря управленческому гению которых в Пензу вернулись... крысы размером с котов, на фоне разворачивающейся избирательной кампании в Думу города Пензы, обрели реакцию.

Ответ Бюро The Penza Post истерикам - ЗДЕСЬ. Читайте.

Суть вопросов про среды проста - если партия во главе с Валерием Кузьмичем Лидиным лично решает, кого и куда кооптировать, в какое кресло партийного истеблишмента и на какой уровень, то в строгом соответствии со слоганом "ЕдРа" о том, что она "партия реальных дел", должна быть... ответственность.

За эту самую ответственность ценою 5 000 000 рублей годового содержания + "членовоз" + пенсия КПСС... ветерана языкоразминания и поглаживания по крупу акулиц пера прямо на политическом алтаре, Родина и налогоплательщики и содержат интересанта на престижном посту.

Странно, что тренд Кремля и лично Владимира Путина на обновление и эффективность, вызвал нервозность у тех, кого, похоже, устраивает все в городском хаосе, включая жирных крыс, и кто намерен любой ценою зацементировать все это еще на 5 лет. Жесть!

А законная просьба об отчете о работе в том числе и Лидина, вылилась утром в одном пензенском СМИ, бездарные по мнению многих статьи в которое "спускает", по слухам, самая "звонкая" пресс-секретарша Буртасии, в определение... "расшатывание власти". Жесть в квадрате, что они все там курят?

"Впрочем, как считают эксперты, власть в нашем регионе традиционно устойчива к любым попыткам ее расшатать. Но сила власти заключается еще и в соблюдении внутрицеховых правил. Например, на корню пресекать попытки политического давления и защищать своих, когда тех бьют".

Устами креативной Ирины Горбачевой, похоже, объявлен флэшмоб «Защитим пензенского Брежнева».

Бюро The Penza Post охотно примет в нем участие и приглашает Валерия Кузьмича уделить пару часов собственного отпуска и прибыть в студию "Экспресса", где его "птенцы" будут дебатировать с 6 апреля друг... с другом о том, и о сем. 

Главный редактор и политический эксперт портала Александр Тузов готов принять участие в дискуссии с Валерием Лидиным в формате "К барьеру" под телекамерами и софитами, ведь дискуссия партии реальных дел с представителями Гражданского общества, а не друг с другом - это в текущем путинском тренде, если мы, конечно, не в Гане.

Ждем приглашения, уважаемый оппонент партии реальных дел. Слабо?

А китайского силумина у нас много. Гопака на площадях - тоже. Где дела?

    Источник фото в тексте - 1952w.blogspot.com

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ