Губернатору Белозерцеву жестко назидают с погоста Приснопамятного - телеграмм канал «Снизу постучали» остерегает...

03 March 2021, 11:25
Наш вчерашний материал о пусть и опосредованной, но почти явной аффилированности семьи пензенского губернатора Ивана А. Белозерцева со строительным домостроительным бизнесом братьев Акчуриных и семьи Ибрагимова, обретает конструктивные правовые оценки-рассуждения. Внизу - первая из них, которая нам показалась достойной анонса. Что самое печальное, Семья совсем недавно вошла очередными 50% контрольного пакета в другие очень ликвидные проекты, ей ранее де-юре не принадлежащие. Нефтянка, оборудование... Но об этом позже.

Цитируем. "Буртасский графоман Тузов опубликовал схему вхождения младших Белозерцевых в строительный бизнес Ибрагимовых и Акчуриных.

Домостроительный рынок Пензы получил импульс развития - семья губернатора Белозерцева стала его видимой частью, а значит ждем тотальный рывок вперед! Ну что тут сказать?

Приобретение долей в коммерческой организации само по себе, конечно, преступлением не является. Но теперь любые решения Белозерцева и подконтрольных ему должностных лиц, связанные с предоставлением преференций бизнес-компаньонам его сыновей, формируют конфликт интересов, как его понимает антикоррупционное законодательство. 

От того, что законы не предусматривают урегулирования конфликта интересов губернаторами, эти конфликты никуда не исчезают... (см. дальше в скрине):

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ах, да! Лариса Рябихина виновата в том, что ее дочь не стала частью чужого бизнеса. Или как неуклюже можно жонглировать бесспорными фактами


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ