Губернатору Белозерцеву жестко назидают с погоста Приснопамятного - телеграмм канал «Снизу постучали» остерегает...

03 March 2021, 11:25
Наш вчерашний материал о пусть и опосредованной, но почти явной аффилированности семьи пензенского губернатора Ивана А. Белозерцева со строительным домостроительным бизнесом братьев Акчуриных и семьи Ибрагимова, обретает конструктивные правовые оценки-рассуждения. Внизу - первая из них, которая нам показалась достойной анонса. Что самое печальное, Семья совсем недавно вошла очередными 50% контрольного пакета в другие очень ликвидные проекты, ей ранее де-юре не принадлежащие. Нефтянка, оборудование... Но об этом позже.

Цитируем. "Буртасский графоман Тузов опубликовал схему вхождения младших Белозерцевых в строительный бизнес Ибрагимовых и Акчуриных.

Домостроительный рынок Пензы получил импульс развития - семья губернатора Белозерцева стала его видимой частью, а значит ждем тотальный рывок вперед! Ну что тут сказать?

Приобретение долей в коммерческой организации само по себе, конечно, преступлением не является. Но теперь любые решения Белозерцева и подконтрольных ему должностных лиц, связанные с предоставлением преференций бизнес-компаньонам его сыновей, формируют конфликт интересов, как его понимает антикоррупционное законодательство. 

От того, что законы не предусматривают урегулирования конфликта интересов губернаторами, эти конфликты никуда не исчезают... (см. дальше в скрине):

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ах, да! Лариса Рябихина виновата в том, что ее дочь не стала частью чужого бизнеса. Или как неуклюже можно жонглировать бесспорными фактами


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ