Домостроительный рынок Пензы получил импульс развития - семья губернатора Белозерцева стала его видимой частью, а значит ждем тотальный рывок вперед!

02 March 2021, 20:02
События последнего месяца, если верить данным регистратора с базы данных Картотека.ру, свидетельствуют о предстоящей глобальной перестройке всего нынешнего рынка многоквартирного домостроения в Пензе.

Эксперты связывают это с вхождением в кластер в качестве влиятельного бенефициара, пусть и опосредованно, но убедительно -  члена семьи пензенского губернатора Ивана Белозерцева, о чем свидетельствуют данные госучета юридических лиц. Пересечения связей более чем красноречивы, факт. В этом, собственно, нет ничего плохого, напротив - одни плюсы для горожан.

Можно искренне поздравить имеющих известную репутацию высокоэффективных девелоперов - застройщиков доступного "народного" жилья братьев Акчуриных - Марата и Ильдара, а также Рафика и Рената Ибрагимовых, прародителей легендарного "Спутника". Именно с указанными застройщиками теперь юридически связан через общего руководителя целой плеяды структур Семьи бизнес-связями семейный пул Белозерцева, что для такого высокоуровневого бизнеса - лишь несомненное благо, если оценивать ситуацию не с позиций чопорного британского этикета госслужбы, а с позиций российской Единой России. Стратегия реальных дел станет еще эффективнее. И это - здорово!

Эксперты кластера уже прогнозируют повышение в разы доли строительных холдингов Акчуриных и Ибрагимовых на пензенской поляне многоквартирного домостроения, что оживит рынок доступного жилья и повысит ликвидность их акций.

Эксперты высказывают понимание и того, почему за последние недели в сетевых медиа навязчиво поднималась тема о якобы высокой ценовой политики форварда жилья европейского уровня - компании "Рисан", при этом авторы эссе почему-то не акцентировали внимание на то, какие роскошные рекреации входят в эту самую цену...

Посмотрим, какие евродворы и фонтаны в них предложат новые лидеры, ведь не быть лидерами при такой предсказуемой фантастической поддержке самого главного политического топ-менеджера субъекта РФ под номером 58 - явный моветон, факт.

Данные ЕГРЮЛ цитируются по kartoteka.ru

ЧАСТЬ II: Бизнес-интересы фамилии Белозерцев в Пензе: покупка и продажа собственной недвижимости, производство электроэнергии, оборудование для нефтянки...

ЧАСТЬ III: Бизнес-интересы фамилии «Белозерцев» в Пензе - III. Будем надеяться, что Пенза расцветет, попав «задаром» баснословными активами в руки доброго, бездолевого и рачительного хозяина


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ