Как Путин, Белозерцев и открытие рисановского «Парка времен» - мэра Кувайцева и Со... напрочь «убили», лишив «точечного» грева

31 August 2019, 15:25
Обещанное открытие "Парка времен" от "Рисан", что в Арбеково Пензы на месте заброшенной еще 3 месяца назад рекреации под видом "парка", состоялось сегодня, 31 августа, забив своим великолепием, как, впрочем, все от "Рисан", последний осиновый кол в концепцию мэрии Пензы и судьбу ее несменяемого десятилетия в разных качествах мэра Виктора Кувайцева, которые все последние годы оскверняли Пензу пресловутыми "точечными застройками" неведомым образом прошедшими все регулятивные согласования. 

Иван Белозерцев и "Рисан" органично вписались в тренд Майского Указа президента РФ Владимира Путина о комфортном и качественном жилье в регионах России, лишив грева многих ушлых градоначальников и Со, которые на греве разрешений "точечников" вдруг становились обладателями дюжин квартир в принимаемых неликвидных домах, а некоторые, даже - кордонов имени грызунов со скромной зарплатой чиновника... 

Такой он, "точечный" бизнес в ущерб комфорта жилья по-путински.

"Парк времен" показал многим верную матрицу современного домостроения с комплексом прилегающих к нему рекреаций в формате "все включено", после которого строить "точечники" подобно тем, которые напротив танка на Карла Маркса или прокуратуры на Богданова - как-то не по-путински, факт. 

Кто же санкционирует антипутинские проекты по-пензенски в ущерб россиянам и их праву жить по заветам своего президента, а не по понятиям местных несменяемых градоначальников?

Cпасибо тебе, РИСАН, за новые стандарты пензенского домостроения по-путински!

 

ПАРК ВРЕМЕН НОЧЬЮ. ЭКСКЛЮЗИВ, НЕ ПРОПУСТИТЕ, ЖМИТЕ ЗДЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ