Как Путин, Белозерцев и открытие рисановского «Парка времен» - мэра Кувайцева и Со... напрочь «убили», лишив «точечного» грева

31 August 2019, 15:25
Обещанное открытие "Парка времен" от "Рисан", что в Арбеково Пензы на месте заброшенной еще 3 месяца назад рекреации под видом "парка", состоялось сегодня, 31 августа, забив своим великолепием, как, впрочем, все от "Рисан", последний осиновый кол в концепцию мэрии Пензы и судьбу ее несменяемого десятилетия в разных качествах мэра Виктора Кувайцева, которые все последние годы оскверняли Пензу пресловутыми "точечными застройками" неведомым образом прошедшими все регулятивные согласования. 

Иван Белозерцев и "Рисан" органично вписались в тренд Майского Указа президента РФ Владимира Путина о комфортном и качественном жилье в регионах России, лишив грева многих ушлых градоначальников и Со, которые на греве разрешений "точечников" вдруг становились обладателями дюжин квартир в принимаемых неликвидных домах, а некоторые, даже - кордонов имени грызунов со скромной зарплатой чиновника... 

Такой он, "точечный" бизнес в ущерб комфорта жилья по-путински.

"Парк времен" показал многим верную матрицу современного домостроения с комплексом прилегающих к нему рекреаций в формате "все включено", после которого строить "точечники" подобно тем, которые напротив танка на Карла Маркса или прокуратуры на Богданова - как-то не по-путински, факт. 

Кто же санкционирует антипутинские проекты по-пензенски в ущерб россиянам и их праву жить по заветам своего президента, а не по понятиям местных несменяемых градоначальников?

Cпасибо тебе, РИСАН, за новые стандарты пензенского домостроения по-путински!

 

ПАРК ВРЕМЕН НОЧЬЮ. ЭКСКЛЮЗИВ, НЕ ПРОПУСТИТЕ, ЖМИТЕ ЗДЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ