Белозерцев и «Рисан» демонстрируют образец комфортной среды в Пензе - «Парк времен» в ночном освещении восхитителен

31 August 2019, 08:50
Хорошо известно, что во всем мире инвестор идет туда, где государство и власть его понимают и создают условия для раскрытия его потенциала в полной мере и красоте, на стыке интересов игроков рынка.

Строительная группа "Рисан" не просто прочно укоренилась на пензенской земле благодаря созданным губернатором Иваном Белозерцевым привлекательным для инвестора условиям, но и непрерывно балует пензенцев жилыми рекреациями европейского уровня, в которых даже для домашних питомцев предусмотрены боксы с мешочками для туалетных отходов, что уж тут говорить о притязаниях человека, получающего ключи от квартиры в таких жилых комплексах,  спроектированных по принципу "все включено".

Буквально неполных 3 месяца назад Сергей Лисовол, управляющий СГ "Рисан" дал публичное обещание Ивану Белозерцеву, что к началу нового учебного года заброшенный парк Ульянова, что в Арбеково, превратится... в сказку под названием "Парк времен", став частью жилой рекреации "Новые сады".

"Рисан" подарит городу парк ценою 30 млн рублей из своего бюджета в качестве образца благоустройства. 

Сказано - сделано, ведь это - "Рисан"...

30 млн. рублей аккурат к началу нового учебного года 1 сентября освоено строительным холдингом из собственного бюджета для полной реконструкции заброшенного сквера по-соседству с ЖК "Новые сады", в полном соответствии с трендами президента, сформулированными Майским Указом.

И вот что из этого вышло.

Накануне официального открытия объекта Бюро The Penza Post получило возможность запечатлеть парк в его вечерней подсветке. Парк явился нам... сказкой для детей и взрослых.

Не верите? Виртуальный тур в "Парк времен" от "Рисан" в его величавой красе отражает эффективность конструктивных подходов инвестора и власти для реализации путинского тренда Владимира Путина о комфортном и доступном жилье для россиян. 

Наслаждайтесь вместе с нами.  


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ