Белозерцев и «Рисан» демонстрируют образец комфортной среды в Пензе - «Парк времен» в ночном освещении восхитителен

31 August 2019, 08:50
Хорошо известно, что во всем мире инвестор идет туда, где государство и власть его понимают и создают условия для раскрытия его потенциала в полной мере и красоте, на стыке интересов игроков рынка.

Строительная группа "Рисан" не просто прочно укоренилась на пензенской земле благодаря созданным губернатором Иваном Белозерцевым привлекательным для инвестора условиям, но и непрерывно балует пензенцев жилыми рекреациями европейского уровня, в которых даже для домашних питомцев предусмотрены боксы с мешочками для туалетных отходов, что уж тут говорить о притязаниях человека, получающего ключи от квартиры в таких жилых комплексах,  спроектированных по принципу "все включено".

Буквально неполных 3 месяца назад Сергей Лисовол, управляющий СГ "Рисан" дал публичное обещание Ивану Белозерцеву, что к началу нового учебного года заброшенный парк Ульянова, что в Арбеково, превратится... в сказку под названием "Парк времен", став частью жилой рекреации "Новые сады".

"Рисан" подарит городу парк ценою 30 млн рублей из своего бюджета в качестве образца благоустройства. 

Сказано - сделано, ведь это - "Рисан"...

30 млн. рублей аккурат к началу нового учебного года 1 сентября освоено строительным холдингом из собственного бюджета для полной реконструкции заброшенного сквера по-соседству с ЖК "Новые сады", в полном соответствии с трендами президента, сформулированными Майским Указом.

И вот что из этого вышло.

Накануне официального открытия объекта Бюро The Penza Post получило возможность запечатлеть парк в его вечерней подсветке. Парк явился нам... сказкой для детей и взрослых.

Не верите? Виртуальный тур в "Парк времен" от "Рисан" в его величавой красе отражает эффективность конструктивных подходов инвестора и власти для реализации путинского тренда Владимира Путина о комфортном и доступном жилье для россиян. 

Наслаждайтесь вместе с нами.  


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ