Часть амфитеатра набережной Суры у Ростка открыта для обозрения

01 April 2019, 06:00
В конце истекшей недели строители открыли для обозрения левую часть амфитеатра у монумента Росток, что на набережной в Пензе, работы над которым с переменным успехом длились с начала прошлого года.

Напомним, что реконструкция набережной была начата в 2014 году в соответствии с Постановлением администрации г. Пензы от 10.10.2014 N 1179 утверждена муниципальная программа «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015 - 2018 годы». 

На сегодняшний день на набережной уже освоено более 200 млн. рублей в рамках работ по двум этапам, один из которых - амфитеатр, освещение, прогулочные зоны...

Рабочие трудились всю зиму в непростых условиях, за что им, конечно же, респект.

Вместе с тем общая панорама выполненных работ, которые еще не закончены - предстоит третий этап ценою, видимо, еще около 100 млн. рублей, не производит впечатления работы премиум-класса, факт, в том числе с точки зрения критерия цена/качество.

Справка с перечнем работ и этапов - ЗДЕСЬ.

Но это субъективное оценочное суждение, которое имеет место быть лишь потому, что есть с чем сравнивать - совсем рядом реконструированная площадь Ленина ценою... чуть менее 100 млн.

Ощутите разницу, как говорят в Одессе...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ