Часть амфитеатра набережной Суры у Ростка открыта для обозрения

01 April 2019, 06:00
В конце истекшей недели строители открыли для обозрения левую часть амфитеатра у монумента Росток, что на набережной в Пензе, работы над которым с переменным успехом длились с начала прошлого года.

Напомним, что реконструкция набережной была начата в 2014 году в соответствии с Постановлением администрации г. Пензы от 10.10.2014 N 1179 утверждена муниципальная программа «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015 - 2018 годы». 

На сегодняшний день на набережной уже освоено более 200 млн. рублей в рамках работ по двум этапам, один из которых - амфитеатр, освещение, прогулочные зоны...

Рабочие трудились всю зиму в непростых условиях, за что им, конечно же, респект.

Вместе с тем общая панорама выполненных работ, которые еще не закончены - предстоит третий этап ценою, видимо, еще около 100 млн. рублей, не производит впечатления работы премиум-класса, факт, в том числе с точки зрения критерия цена/качество.

Справка с перечнем работ и этапов - ЗДЕСЬ.

Но это субъективное оценочное суждение, которое имеет место быть лишь потому, что есть с чем сравнивать - совсем рядом реконструированная площадь Ленина ценою... чуть менее 100 млн.

Ощутите разницу, как говорят в Одессе...


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ