Крутой политический коитус на митинге Навального в Пензе. Как это было - фактчек

01 February 2021, 06:00
Политологи давно заметили, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов уже потерял контроль над своим красным детищем, превратив его в агрессивное и несистемное квазикоммунистическое образование, куда устремились, похоже, многие из тех, кого в любом приличном обществе называют пеной. Или андеграундом.

Незаконное шествие навальновцев в Пензе 31 января отразило во всей красе указанную тенденцию - идеологическое слияние КПРФ и навальновцев стало фактом, породив в экспертном сообществе тренд "политического коитуса" бесноватых.

Не верите? Фактчек в студию!

Вот член КПРФ и депутат от КПРФ в Думе города Пензы Александр Рогожкин, демонстрируя ксиву мундепа, убеждает сотрудников полиции на митинге Леши в их неправоте, спасая товарища, раздающего прокламации.

Вот престарелая активистка и активист КПРФ раздают присутствующим на митинге партийную печать.

Вот член КПРФ и удальцовец Сергей Падалкин в личине редактора сайта работает с "лейкой", заодно мило беседуя с эсеркой Анной Очкиной, которая показывает ему свой изысканный маникюр, умело и кокетливо топыря пальцы. Но маникюр дамы похоже Сергею не интересен вовсе. Политика все! Маникюр - ничего. Ведь коитус здесь - политический. А вы, Анна, о чем подумали, играя фалангами?

А вот и сама секретарь обкома КПРФ и горкома КПРФ Юлиана Котова мило беседует с чиновниками регионального правительства здесь же, на митинге Навального. Зачем она здесь с замерзшим носом?

Чуден мир зюгановцев, не правда ли? Когда и зачем Геннадий Андреевич превратил свое войско... в несистемщиков и врагов Путина? Хм...

А вот и первые отзывы про все это.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Шоу навальновцев в Пензе 31 января едва ли можно считать состоявшимся. Но без инсталляций не обошлось - честный репортаж с фото и видео

28 уникальных фото и видео с митинга Навального в Пензе 31 января. Митинг сдулся, но без шоу не обошлось...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ