Роскошный эксклюзив из далекой Голландии обрел новую родину в Пензе в жилой рекреации от «Рисан» - фактчек

30 August 2020, 08:51
Уникальные голландские клены благодаря концепции возведения многоквартирного жилья по так любимому в России принципу "все включено" с легкой руки компании "Рисан" обретают новую родину, уже массово заполняя живописные рекреации вводимых в строй домов, радуя обладателей квартир в жилых комплексах эстетикой и красотой, а пензенцев - невиданными доселе деревьями. 

ЖК "Квартет", что на улице Измайлова Пензы, аккурат на въезде в санаторно-курортную зону Ахун, готовится в очередной раз удивить 30 сентября горожан сдаваемым первым домостроением из четырех запланированных.

Ставшие фирменным трендом "Рисан" уникальные придомовые территории, где есть практически все для обустройства беззаботной, насыщенной и безопасной жизни не выходя за пределы самой рекреации, в первом строении "Квартета" обретают вид концептуальной законченности. Голландские клены, прибывшие прямиком из Европы, призваны облагородить дворовую территорию и создать на ней подобие настоящего леса.

Топ-менеджер "Рисан" Сергей Лисовол не дает своей команде расслабиться даже в выходные, лично контролируя регулярными выездными экспресс-планерками ситуацию на вверенных объектах. Наверное, это один из успехов общепризнанного лидера домостроения в Пензе премиум-класса по доступной цене - качество и сроки строительства - важнейшие императивы проектов.

Напомним, первая очередь ЖК "Квартет" уже традиционно для политики "Рисан" сдается с опережением заявленного графика.

"Политика компании - максимальное удовлетворение самых щепетильных притязаний наших будущих жильцов во всем, начиная от качества всего того, что мы создаем, и заканчивая удобными сроками ввода жилья в эксплуатацию, чтобы обладатели жилья в рекреациях от "Рисан" могли по-возможности вовремя, в теплый сезон, начать обустраивать купленные квартиры и максимально быстро в них заселяться. Это один из главных приоритетов наших маркетологов", - так прокомментировал ситуацию Сергей Лисовол прямо у нового дома, сияющего в лучах солнца яркими красками.

Сергей Лисовол считает, что "Квартет" станет одной из наиболее ярких девелоперских жемчужин "Рисан" по своим потребительским параметрам в концепции "все включено" и приглашает потенциальных обладателей уникального жилья поторопиться - в оставшихся трех домах квартир для продажи не так уж и много, люди хотят жить и наслаждаться в изысканных рекреациях зеленой зоны Пензы в 10 минутах от ее делового центра.

Как устроено жилье от "Рисан" - обсуждайте с экспертами компании ЗДЕСЬ.

Офис продаж квартир в ЖК "Квартет" с образцами-инсталляциями квартир - ЗДЕСЬ.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ