У мэра Пензы Кувайцева на фоне очередного коррупционного скандала объявился «покойник»

30 April 2019, 15:36
Очередной коррупционный скандал в мэрии города Пензы, где городом бессменно в разных качествах лет уже ...надцать правит видный соратник-единоросс Валерия Лидина и член, сидящий рядом с ним в Президиуме партии реальных дел Виктор Кувайцев, обрел в стенах здания на площади Жукова... "покойника".

 "Покойником" оказался начальник отдела строительства Управления градостроительства и архитектуры мэрии Пензы Александр Еремин, который еще утром в списках мэрии на ее официальном сайте радовал своим ликом мир, а к обеду - стал "покойником", в смысле - исчез.

БЫЛО УТРОМ 30 АПРЕЛЯ:

СТАЛО В ОБЕД 30 АПРЕЛЯ:

Видный член-единоросс и сосед главчлена-единоросса из партии реальных дел Валерия Лидина - мэр Пензы Виктор Кувайцев традиционно молчит, как рыба об лед, хотя мэрию города при его, Кувайцеве, правлении, уже системно и скандально раздирают недюжинные коррупционные скандалы. И все - с видными единороссами - лидинцами.

Однако в Пензе принцип единоначалия давно размыт искусно созданным "буртасским политбюро" с целой плеядой членов всех статусов, размеров и номинаций, а потому никто, как обычно, не виноват, особенно - мэр Виктор Кувайцев, которому подчинен очередной "покойник", если о нем идет речь...

Да, мы не в Европе, где уже после первого коррупционного скандала в собственных стенах мэр подал бы в отставку и исчез с политического Олимпа Пензы навечно.

Увы, в Пензе все иначе, а "свои" зубами держат круговую оборону, криво улыбаясь и тайком вымарывая очередного интересанта, которого упорно идентифицируют с героем дня.

А проправительственная газетенка имени вечно полупьяного любителя Дагомыса на халяву уже отписалась, что пойманный за взятку "перец" - в мэрии и не работает. Ржач! 

"Мы обратились за комментарием в мэрию. Нам сообщили, что из всех сотрудников данного управления, с теми, с кем в настоящее время заключен трудовой контракт, все работают, никто не задержан правоохранительными органами. Если и было задержание, то возможно, что этот сотрудник работал в управлении градостроительства ранее".

Виктор Николаевич, вам не смешно? Клоунада ведь реальная, факт.

А вашим кукловодам в "членообиталище реальных дел" тоже не смешно?

Зато смешно всем нам от клоунов в нашей городской власти. Доколе, клоуны, вы будете определять понятиями и мутными правовыми режимами, вами придуманными, нашу правосубъектность и кто, наконец, разгонит этот серпентарий для своих?

Владимир Владимирович, Вы не смеетесь? Ведь все уже у нас "на городе Пензе" явно не комильфо, факт... 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ