В мэрии Пензы опять арест - чекисты прихватили топа. Виктор Кувайцев опять не виноват - «каков поп, таков и приход?»

30 April 2019, 07:52
Самые "хлебные" подразделения мэрии города Пензы продолжают сотрясать скандалы с признаками высокоуровневой коррупции, с которой, судя по всему, варяг-чекист и генерал ФСБ РФ, улыбчивый и креативный Сергей Сизов намерен бороться всей силой российской правосубъектности. И никто, заметим, ему в этом не помеха.

По информации "оттуда" накануне реализованы жесткие процессуальные действия в отношении фигуранта в ранге начальника отдела одного из ключевых Управлений здания на площади Жукова, которое ведает разрешительными вопросами в сфере городского строительства и землепользования.

Не  секрет, также, что попавший в жернова следствия и, по слухам, уже задержанный, интересант - экс-коллега и продвиженец известной всем Матери города, ждущей сегодня реальный, по слухам, приговор на скамье подсудимых.

Экспертное сообщество опять дружно хохочет - мэр Пензы Виктор Кувайцев, в вертикали управления которого творятся форменные чудеса, а о признаках "долевой системы хозяйствования на Пензе" в его мэрстве не говорит лишь ленивый, похоже опять ни в чем не виноват, принцип единоначалия в органе давно, судя по всему, не в тренде. А сам Кувайцев - ничего не знает.

Недавнее пророчество аналитиков Бюро The Penza Post Выборы в Думу Пензы. Эксперты активно обсуждают судьбу мэра Виктора Кувайцева. И не только его... похоже, сбывается... Пора бы Виктору Николаевичу при таких подходах к функциональному "греву" к чему-то готовиться. И явно - не к Канарам в окружении крутолобковых нимф на пляже.

В том смысле, что финал года 2019-го будет, судя по всему, для отдельных интересантов в мэрии Пензы жарким... Ведь все имеет свое начало и свой конец. И это правильно, факт. Дышать темно стало в Пензе...

Осознает ли это видный единоросс и член Президиума партии в Пензе под началом того, кто давно ничего не видит и не слышит в силу пенсионного возраста и вечного языкоразминания за 5 млн. в год вместо реальных дел? Кадры решают все...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ