В логистике доставки хлеба в магазины есть труд пензенских заключенных

30 January 2019, 08:40
ИК-4 УФСИН России по Пензенской области получила заказ на изготовление 50 тыс. хлебных лотков на сумму 400 тыс. рублей для стороннего заказчика.

Вышеуказанная продукция, предназначенная для транспортировки хлебобулочных изделий на пекарных предприятиях области, ранее уже производилась в учреждении. Так, за 2018 год было оказано услуг по изготовлению лотков на сумму более 350 тыс. рублей.

"Кроме того, в учреждении на участке деревообработки планируется в ближайшее время выпускать новый вид изделия – ящичную тару. Также у нас в широком ассортименте изготавливается качественная и разнообразная сувенирная продукция. Это шахматы, нарды, шкатулки, мебель, кухонные принадлежности и многое другое", - сказал заместитель начальника ИК-4 Сергей Ворыпаев.

На деревообрабатывающем участке трудоустроено 67 осужденных, а в 2018 году всего произведено продукции и оказано услуг на сумму более 2 млн. рублей.

По вопросам производственного сотрудничества с учреждением необходимо обращаться по телефонам (8412) 35-89-54, 35-89-01. 

НЕ ПРОПУСТИТЕ! Репортаж «оттуда». Тюремные будни колонии ИК-5 Пензы в 148 эксклюзивных фотосетах от The Penza Post


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ